«Авиатор» пели на свадьбах и ездили в троллейбусах

На пике своей популярности ребятала выпустили новый альбом «Солнце Аризоны».

Новый альбом группы «Авиатор» «Солнце Аризоны» – это драйв, позитив и человеческие ценности, которые никогда не выходят из моды.

До того, как в их жизни начались золотые диски, постоянные гастроли и съемки, солисты Игорь, Дима и Андрей снимали общую квартиру в Киеве, ездили в троллейбусе и пели на свадьбах. В них и сейчас нет капли «звездности», а только уверенность и всегда хорошее настроение. Главное для них – это любимое дело и чувство совести.

«Тройка – для нас символическое число. Три года назад мы основали группу «Авиатор», снимали вместе трехкомнатную квартиру в Киеве. «Солнце Аризоны» – уже третий наш альбом. Да и нас тоже трое. Но есть и исключения из этого правила. В этом альбоме больше, чем три хита. Их одиннадцать, – говорит Игорь Воевуцкий. – Кстати, еще одно совпадение – наш альбом вышел в день рождения моего брата Саши, и первый экземпляр я подарил ему».

«Мы максимально пытались использовать один набор инструментов, и целенаправленно намекали на аранжировки в стиле 80-х, но старались придать им современное звучание. Поэтому альбом слушается на одном дыхании, в одном настроении», – говорит Дима Тодорюк.

«Удачный альбом во многих отношениях, но я считаю, что Игорь и Дима очень неудачно вышли на обложке», – говорит Андрей Сторож.

Но украинские девушки с этим не согласны. Каждая из них находит в группе «Авиатор» свой типаж.

«Это самая народная группа. Их песни простые, душевные, под них можно и погрустить, и влюбится. А кучерявый солист Дима – как молодой Пушкин. Симпатичный, настоящий романтик. Но больше всего меня впечатляет его голос – низкий, мужской, очень сексуальный», – говорит Алена, посетительница новогоднего концерта группы.

«А мне больше нравится блондин Игорь Воевуцкий. Он веселый и очень обаятельный! И при этом он – молодой папа, и хороший семьянин»,– считает зрительница Ирина.

«Я считаю секс-символом этой группы Андрея Сторожа. Он стильный, романтичный, и к тому же, он единственный из «авиаторов» еще не женат», – говорит поклонница «Авиатора» Ольга.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net