Дядя Вадя: Мне нравятся женщины героических пропорций!

Молодой реп-исполнитель Дядя Вадя поделился своими сексуальными историями с E-motion:

15 січня 2009, 12:33

Дядя Вадя – человек с большим сексуальным потенциалом, как говорит артист, в свое время девочек менял толпами, но сейчас остепенился и посвящает себя исключительно семье. Вадим предпочитает в сексе не спешить, а в женщине в первую очередь, ценит женственность!

Zvezda: Как ты открыл для себя секс?

Дядя Вадя: Девочки давно меня начали волновать, еще со школы, но я тогда еще не понимал ничего. Подом подростал, девочки в пионерском лагере на меня смотрели. У меня первый секс случился достаточно поздно, где-то в 17-18 лет. Помню, все мои друзья, ровесники рассказывали, вот я уже в 13, а я там в 15.

Zvezda: Действительно, поздновато, не было подходящей кандидатуры?

Дядя Вадя: У меня просто в 15 лет был не очень удачный опыт, поэтому я немного замкнулся в себе, после этого было время для размышлений. А потом все получилось вообще не так, как я себе планировал и даже неожиданно. Попалась девочка старше меня лет на 5, просто я пришел к ней в гости, никого не было, вот так все и произошло, в принципе очень быстро, ожидал, если честно, большего. Физически вроде все было понятно, т.е. все, как и у всех, происходит, но в мыслях до этого были более яркие картинки. Потом были партнерши скажем так, недолгие, потому что была музыкальная тусовка, девочки толпами кидались.

Zvezda: Понятно, что девочек меняли толпами?

Дядя Вадя: Да, бывало. Было даже такое, что девочки проходили через двоих-троих друзей.

Zvezda: Будучи человеком уже с определенным опытом, можешь сказать, что для тебя наиболее приятное в самом процессе и за что ты в целом любишь секс?

Дядя Вадя: Тяжело ответить, с каждым парнтнером есть свои определенные моменты. Все люди разные, одни любят в одних позах, другие так. Конечно, есть сложившиеся стереотипы, но однозначно намного приятней заниматься сексом с человеком, который тебе хотя бы симпатичен, а не просто так.

В моей жизни было много случаев, когда например, мы лет 5 назад были на конкурсе «Мисс одного города», где пристуствовала очень красивая девочка, при виде которой просто отвисала челюсть. Когда закончился конкурс, девочнки, которые там пели, сели с нами, весело щебетали.

Присутствовавший мой друг всегда считался любимчиком у женщин не в плане того, что он суперкрасивый парень, чуть пухленький, как мягкая игрушка, которую приятно трогать. И тут та самая красивая девушка прямо за столом говорит: «Пойдем ко мне в номер». Он настолько не ожидал этого, настолько был в шоке, что попросту ей отказал. Все мужики потом ему говорили: «Ну, дурак, как же так, таких случаев нельзя упускать»! Хотя иногда важны другие ценности и лучше вовремя остановиться, чем потом сожалеть.

Zvezda: Были моменты, когда занявшись с сексом с девушкой, ты жалел о том, что случилось и думал, боже мой, зачем мне все это было нужно?

Дядя Вадя: Нечто подобное было конечно, но в принципе, редко. Я никогда не разменивался на некрасивых женщин, скажем так. Мне всегда нравились красивые, я всегда хотел красивых женщин.

Zvezda: И никогда по-пьяни, лишь бы с кем?

Дядя Вадя: Никогда, я могу по праву этим гордиться. У меня нет такого зова бешеного, тем более, когда человек выпьет, желание моральное подавляет физическое. Лучше прийти в семью, отдохнуть, а не заниматься не понятно чем.

Zvezda: Не всем известно, что ты человек «семейный», расскажи подробнее?

Дядя Вадя: Я всего лишь несколько месяцев в браке.

Zvezda: А что заставило пересмотреть свой статус свободы?

Дядя Вадя: В принципе, я плохо отношусь ко всем этим печатям в паспорте, росписям. На мой взгляд, если люди хотят быть вместе, в этом плане лучше венчание. А так весь этот стандартный процесс необходим в основном для государства. У меня родился недавно сын, поэтому я сделал это отчасти из-за него, хотелось, чтобы ребенок носил мою фамилию.

Особой свадьбы у меня не было, не скажу, что я очень сильно этого хотел в душе, не из-за того, что я не люблю свою жену, я люблю ее, но эта печать полная ерунда. Когда ругаемся иногда сгаряча кричим: «Пошли разводиться», - ну и что дальше, пошли, развелись, а дальше, сын растет и я никуда не уйду от сына. Понятно, что если причина развода измена или предательство, тогда да, а так из-за банальщины пойти развестись, ну зачем этот цирк.

Все ругаются, всем тяжело, как можно вообще жить с таким человеком, как Дядя Вадя, меня никогда нет дома, я ухожу утром и прихожу вечером, тут тоже можно понять мою жену. Я злюсь на нее, потом отхожу, реально понимаю, что со мной тяжело, так что жена у меня еще «золотой человек».

Zvezda: До брака часто перебирал партнерами и насколько долго у тебя длились отношения?

Дядя Вадя: До брака у меня был длительный опыт, так называемый гражданский брак. Были и такие партнерши, с которыми, например, встретились «тум-ту-рум», разошлись, а потом опять встретились спустя время, опять «тум-ту-рум» и ничего больше. Когда меня ничего не обязывало, когда я был не женат такие моменты были, мы заранее молча договаривались, что никто ничего друг от друга не хочет. Сейчас конечно я такого не могу себе позволить, во-первых, жена, во-вторых, совесть, а в-третьих, нет времени.

Zvezda: Вспомни необычные места, где ты занимался сексом?

Дядя Вадя: Один раз было в дестком садике, я ждал своего друга своей девушкой, нам стало скучно и мы решили этим заняться прямо в павильончике детского сада, причем стоя. Нас еще вроде кто-то попалил, какой-то дедушка-сторож вышел, мы как чухнули! Потом долго смеялись, вспоминая эту историю.

Zvezda: Глядя на красивую женщину, на что сразу же обращаешь внимание?

Дядя Вадя: Конечно, я оцениваю женскую красоту, не могу сказать, люблю ли я больше блондинок или брюнеток, отношение к ним однозначно разное, разное не как к людям, а как к сексуальным партнерам. Если к примеру говорить о размере груди, я не обращаю на это особого внимания. Ведь у девушки с маленькой грудью может быть очень красивое лицо, ноги, попа, грудь вообще ничего не меняет.

Понятно, что я не буду заниматься сексом с женщиной, у которой жопа, как стол, я не любитель особо пышных форм точно так же, как и модельного варианта. Меня девочки-модели не возбуждают абсолютно, мне нравятся девушки, как в нигерских клипах, как говорит мой папа, мне нравятся женщины героических пропорций.

Zvezda: Что женщина обычно может делать не так в постели?

Дядя Вадя: Наверное, когда женщина торопит события, не надо форсировать события: «Поспешишь – людей насмешишь»! мне не нравятся вульгарные женщины, женщины, которые кричат, ругаются матом. Для меня женщина должна оставаться женщиной, я понимаю, когда мужики ругаются на эмоциях, а когда от женщины слышу мат, меня просто коробит.

Попросту не люблю, когда женщина превращается в бычку, я это ненавижу. Я не очень люблю, когда женщина носит штаны, более приятно смотреть, когда девушки в платьях или юбках, мне нравится всякое подчеркивание женственности. Для меня вообще женщина – это губка, которая должна впитывать весь негатив, давая нам, мужчинам душевный покой.

Zvezda: Что ты считаешь извращением и что тебе, скажем, непонятно в сексе?

Дядя Вадя: Мне не понятен гомосексуализм, к сожалению или к счастью. Мне кажется, это бедные, душевнобольные люди, которых мне просто жалко, ничего хорошего в этом нет, не нравится пропаганда всего этого. Например будет смотреть мой ребенок телевизор и увидит Бориса Моисеева, как я объясню ему, дядя это или тетя. Я могу это понять в принципе, они все талантливые люди, но как можно не любить женщин. Ну красивее женщины, чем мужчины, красивее! У мужчин больше внутренней красоты, а женщин нужно любить как за внутреннюю красоту, так и за внешнюю.

Zvezda: Ты собственник в отношениях, насколько можешь позволить свободу любимому человеку?

Дядя Вадя: Я человек ревнивый только тогда, когда есть к чему ревновать, когда я вижу конкретный повод и вижу, что из меня делают идиота. Я считаю, что если люди живут друг с другом, то такие вещи, как проверка мобильного телефона или подсматривание с кем ты общался на сайте «Одноклассники» - это полный дебилизм, так жить нельзя и это нужно искоренять изначально или не жить вместе.

Zvezda:Я так понимаю, такие моменты были?

Дядя Вадя: Таких моментов полно, просто у меня жена очень молодая девочка, она еще от жизни получила мало, она не знает, какая она на самом деле эта жизнь. У нас не очень большая разница в возрасте – 8 лет, мне почти 29, ей 21. Я ей доверяю, если на мне захочет изменить, я об этом не узнаю, а так ну зачем себе портить нервы. У меня сейчас такой период, когда я начиная с понедельника по пятницу с утра до вечера думаю только о работе, поэтому думать об интригах нет ни времени, ни желания.

Zvezda: С учетом насыщенного графика, статуса семейного человека, твоя сексуальная жизнь изменилась?

Дядя Вадя: Изменилось, меньше стало времени, а желания может даже и больше. Было небольшое воздержание, а после воздержания всегда появляется желание. Плюс конечно же полностью меняет мировоззрение появление ребенка, честно, боюсь, чтобы моя жена не ревновала меня к любви к ребенку, есть такая боязнь, потому что я чувствую, что порой любовь к сыну пересиливает, чувства к жене.

Zvezda: Ты по жизни готов на эксперименты, готов пробовать что-то новое в сексе?

Дядя Вадя: Самое главное, чтобы у меня в жизни была гармония, когда она теряется, мне становится плохо. Сижу дома 2 недели без концерта – плохо, точно так же, если 2 недели в разъездах, хочется домой, необходимо всегда вызывать желание жить какими-то действиями. Про эксперименты: когда-то была мечта я и две девушки, у меня был период, когда я расстался с девушкой, причем очень жестко все это произошло и я не то, чтобы ей назло, а почувствовав, что есть такой момент и решил оторваться. Я позвонил своему старому другу и он сразу начал меня вовлекать в ночную жизнь Киева, было много смешных ситуаций, в результате после трех месяцев скитаний у меня вообще жило две девушки дома. Вначале у меня что-то было с одной, а потом и с двумя. Это была даже не мечта, это просто сидел в душе дьяволенок и говорил: «А как же с двумя»?

Zvezda: И что ты можешь по этому поводу сказать?

Дядя Вадя: Что сказать, надо быть очень хорошо эротически подкованным, чтобы с двумя девушками сладить. Я их прозвал потом Тамагочи, они прожили у меня три недели, все съедали, выкуривали и меня постоянно изнемождали. Опыт полезный, но только накладный по карману. Честно, я тогда был просто не в себе, ужасная депрессия, хотелось совместить приятное с полезным.

Zvezda: Как предпочитаешь отдыхать с любимой?

Дядя Вадя: Отдых – это действительно отдых, я например, не возьму свою жену и не пойду с ней отдыхать в ночной клуб, сейчас мне приятней общение с природой, пойти рыбку половить, шашлычок пожарить, пообщаться с друзьями.

Zvezda: Как ты ласкаво называешь свою жену?

Дядя Вадя: Маничка, Маняша, Машуня, солнышко, это все понятно, но в плане общения у нас вообще юмористическая семья, например, можем когда малой засыпает включить музыку и начать танцевать какие-то нелепые танцы, от каких другой бы человек упал. И пошла такая фишка, мы называем друг друга разными именами, она может меня назвать Федя, Гоша, я могу ее Стасик назвать или Тамара, Лариса, уже мама нам говорит, чего вы все время друга друга разными именами называете.

Zvezda: Будем заканчивать, желай нам всего хорошего?!

Дядя Вадя: Мужчинам желаю быть менее переборчивыми, вы же знаете, что женщин некрасивых не бывает, а вообще, если красть, так миллион, если трахать, так королеву. Точно также нет глупых женщин, они все умные, но не все мудрые, ум и мудрость совершенно разные вещи, поэтому желаю женщинам набраться терпения и мудрости!

Коментарі (3)