Как отметили Рождество звезды шоу-бизнеса

Не секрет, что многие знаменитости предпочитают встречать Новый год на сцене.

Артисты следуют примете, мол, если в новогоднюю ночь будет работа, значит, и весь последующий год они будут востребованы. Однако такой светлый праздник, как Рождество Христово, звезды стараются отметить в семейном кругу.

В начале января светские Киев и Москва заметно опустели - звезды разъехались отдыхать.

Незадолго до новогодних праздников певица Ирина Аллегрова прикупила себе квартиру в Майами за $1 млн. Новоселье Аллегрова решила справить в Рождественскую ночь.

Вместе с певицей в Майами прилетела ее дочь. Говорят, к ним на огонек заглянет и Валерий Леонтьев, который улетел в Америку еще 29 декабря. Перелет для артиста выдался не простой. По непонятной и для самого певца причине его багаж остался в России.

Неприятный инцидент произошел накануне Нового года и с телеведущим Андреем Малаховым. К слову, шоумен тоже отметит Рождество с друзьями в Майами.

На гламурной вечеринке в ГУМе у Малахова «свистнули» дорогущий мобильник «Верту» за пять тысяч долларов.

- Там остались все мои контакты! Как их теперь восстанавливать? - сетовал телеведущий.

Поддержать старого друга в Майами прилетел и Филипп Киркоров, который планировал отметить Рождество в Эмиратах.

Но планы поп-легенды изменились. Спев на корпоративе у арабского шейха, певец улетел в Америку, где полтора года назад купил себе шикарный пентхауз.

Кристина Орбакайте 7 января тоже провела в Майами. Правда, особого праздника в семье певицы не было. Дело в том, что Рождество Кристина отметила еще 25 декабря с мужем и своей знаменитой мамой.

- Кристина - католичка, поэтому она собрала всех своих близких у себя дома 25 декабря, - рассказали друзья певицы. - К ней приехала и Алла Борисовна с Галкиным. Это был чудесный теплый вечер: мы болтали обо всем подряд, танцевали и ели традиционную индейку, которую Кристина приготовила сама по фирменному рецепту матери.

Сама Примадонна и Максим Галкин встретили Рождество в Швейцарии, на горнолыжном курорте.

Не перестает удивлять своих поклонников Николай Басков. Еще пару месяцев назад тенору прочили новый брак с богатой наследницей и оперной певицей Монситой Кабалье. Но, видимо, что-то не сложилось.

После новогоднего «чеса» Басков улетел в отпуск на остров Маврикий. Компанию Николаю составила экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова.

Европа поманила Таисию Повалий и ее мужа Игоря Лихуту. Супруги, отметив Новый год в Киеве, махнули на недельку в Австрию. Правда, в этот раз лыжные курорты их не дождались - пара решила посетить Вену.

- Мы сразу же попали в Рождество, - восхищенно рассказал Игорь Лихута. - Там такая красивая иллюминация, столько огней!

Тая и Игорь бродили по старинным улочкам Вены, периодически забегая в кафе и дегустируя яблочный штрудель с нежным меланжем. А вечера проводили в компании друзей.

Ани Лорак, отработав новогодний концерт в Казахстане, вместе с женихом улетела в Египет. На родину певица вернется только к старому Новому году.

Отработав концерт в Одессе, девушки из дуэта «НеАнгелы» разъехались кто куда: Слава с бойфрендом укатила в Таиланд, а Вика - к родителям в Харьков.

А вот Виталик Козловский год начал с погони за шампанским. Певец, выступавший на Новый год в Днепропетровске, после концерта решил расслабиться с друзьями. Но, увидев, что праздничной шипучки на столах маловато, решился на подвиг - сгонять за шампанским в ближайший супермаркет. Как выяснилось, напряженка в городе была не только с игристым, но и с такси - машина не приехала. Тогда находчивый Виталик вместе с друзьями уговорили машину скорой помощи, дежурившую возле их развлекательного комплекса, отвезти их за шампанским.

- Мы заехали в четыре супермаркета, но все они были закрыты! - удивленно вспоминает Виталий. - А когда шумной компанией ворвались в торговый центр, где было шампанское, нашему счастью не было предела!

Купив ящик напитка, на той же «скорой» певец и друзья вернулись, чтобы продолжить празднование.

А Рождество Козловский встретил в родном Львове с семьей.

- Я всегда стараюсь дарить что-то нужное в жизни, - говорит практичный Виталик. - Вот племяннице в этот раз достался большой набор красок, кистей, разукрашек.

Сестре певец преподнес духи, а папе подарил рубашку от дизайнера Анны Бублик.

Сам Виталий тоже не остался без подарка: любимая девушка, зная, что артист собирает очки, подарила ему пару фирмы Gucci.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net