Козловский и Гросу распили шампанское и закусили десятикилограммовым тортом

На днях в караоке-клубе «ЦК» состоялось празднование 5-летия творческой деятельности Виталия Козловского.

Здесь собрались самые близкие друзья и приятели, а также журналисты и поклонники творчества певца, которые съехались со всей Украины, чтобы поздравить его с первым творческим юбилеем. Вечеринка стала настоящим сюрпризом для самого Виталия, ведь он не знал, что здесь будет происходить, для него это был сюрприз!

Встреча прошла в очень теплой и душевной атмосфере. Поздравить Виталия пришли известные персоны шоу-бизнеса: Влада Литовченко с мужем, продюсер группы “Milos” Олег Герман, Алина Гросу с мамой, Тала Калатай с дочерью Машей. Автор многих хитов Виталия Геннадий Крупник высказал пожелание, что они еще выпустят не один совместный хит. Алина Гросу специально для Виталия исполнила песню из репертуара Джо Кокера.

Поклонники певца также очень хорошо подготовились, и устроили ему культурно-развлекательную программу с исполнением песен из его репертуара. Было очень много цветов и подарков. Дочь Талы Калатай подарила Виталию рисунок, на котором изображен он сам, летающий в облаках. Алина Гросу преподнесла Виталию целых четыре бутылки шампанского разных сортов, и даже распила с ним бокальчик взрослого напитка прямо на сцене.

Всеукраинсий фан-клуб вручил Виталию трогательный подарок – огромный фотоальбом под названием «Як це було…», в котором были собраны уникальные фотографии с разных мероприятий, концертов, встреч, презентаций и съемок с участием Виталия Козловского. Просмотр фотографий устроили под символичную песню «Старі фотографії». Кроме этого Виталию презентовали давно "утерянные" журналистами его детские фотографии – альбом с 1-го класса, фото с отдыха на море всей семьей, - вернуть которые певец уже и не надеялся. В свою очередь, Виталий также сделал подарок для всех – премьеру новой песни под названием "PRONTO".

В финале концертной программы на сцену вынесли десятикилограммовый торт с инициалами ВК и свечами, которые Виталий задул и загадал желание. После торжественной части все сели за большой стол, где угощались фирменным тортом и делились воспоминаниями. Виталий поблагодарил своих поклонников за активность и за то, что все эти 5-лет они были вместе с ним:

«Это был очень теплый вечер! Все мы обменялись настоящими, живыми эмоциями. Когда я увидел зал, весь наполненный поклонниками, очень обрадовался. Здесь были люди, неравнодушные к моему творчеству, которые росли вместе со мной. Некоторых я знал еще маленькими, но они уже успели повзрослеть. Они у меня очень талантливые и активные, всегда принимают участие в разных конкурсах. Некоторые уже успели засветиться в качестве ведущих. Возможно, я стал для них стимулом, который вдохновляет на достижение целей. Они так же, как и я, верят в прописную истину: «Стучите – и вам откроют!». Хочу высказать огромную благодарность своему фан-клубу за то, что все эти 5 лет были со мной. Ведь поклонники для артиста – это самый главный критерий успеха».

Атмосфера клуба полностью отвечала тому, что происходило на вечеринке, выражаем огромную благодарность караоке-клубу «ЦК» за теплый прием, позитивную атмосферу и гостеприимство!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net