Маша Фокина бурно встретила 2009-ый на Карибах

Певица решила встретить Новый год так, как никогда еще не встречала.

Маша Фокина решила встретить Новый год так, как никогда еще не встречала, и выбрала для этого острова Теркс и Кейкос в Карибском море. В конце ушедшего года все приготовления были окончены, оставалось только прибыть на место и полностью отдаться экзотическому отдыху. Но оказалось, приключения только начинаются. Перелет до Нью-Йорка прошел без проблем, однако, самолет прибыл в главный «перевалочный» пункт Америки поздно ночью и Маша с ужасом узнала, что ей придется провести в аэропорту восемь часов до самолета в Майами. Все магазины были уже закрыты, в окрестностях аэропорта делать было совершенно нечего, и огорченная певица легла спать на свои чемоданы и так и провела эти восемь часов, показавшиеся ей вечностью.

В Майами Маша встретилась со своими друзьями и вместе они отправились на крохотный архипелаг. Но, как оказалось, там наблюдается такое же кипение жизни, как и на улицах Лос-Анжелеса. На островах Маша познакомилась с известным баскетболистом Деннисом Родмэном, а также повстречала на пляже Ксюшу Собчак и Леонида Агутина, очевидно, так же предпочитающих московским морозам теплое Карибское побережье.

«Я с ужасом вспоминаю, как мне пришлось спать на чемоданах, - вспоминает Маша Фокина, - В конце концов, в жизни нужно испытать все. Я благодарю судьбу, что это случилось не в новогоднюю ночь.Но все равно это было незабываемое путешествие».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net