Карпа выбирает между Тойотой, бриллиантами и дуэтом!

Деды Морозы бывают разные: богатые, нежные, страстные…

Иногда, даже очень. И не важно - ты Снегурочка или певица. Они могут или в тебя влюбится, или, от своей неразделенной любви, напиться! Третьего не дано!

Но не в случае певицы Наталки Карпы. Неудивительно, что в это Рождество она вновь поверила в существование этих богатых, сильных и страстных Дедов Морозов, кстати троих!

Мороз №1. Богат, влиятелен и любитель всего красного. Подкатил к окнам Наталки Карпы рождественский сюрприз - новенькую красную Тойоту. Забыл, наверное, что за окном уже год Быка, а в Быка с красным цветом всегда как-то не очень отношение складывались. Наталка в состоянии «извините, не ждали», сказала в мобильный спасибо…и уже за несколько минут под елкой нашла очередной подарочек, но уже от другого воздыхателя Мороза…

Мороз №2. Нежный, богатый и романтик. Решил взять Быка за рога сразу с первых дней Нового года и подарить Наталье кольцо з брильянтом в три карата, а в комплекте к нему еще руку, сердце и все, что там еще полагается. Парень – не промах. Подарил так, чтоб уже наверняка следующее Рождество в семейном кругу праздновать. Но не тут то было, пришлось ему довольствоваться ответом Наталки: «Я подумаю»…

А вы что бы ответили, если б узнали, что это еще не все, чем порадовало Вас в этом году Рождество?

Мороз №3. Страстный, сладкоголосый, представитель шоубиза. Долго не думал, подарил Наталке песню, которую предложил спеть дуэтом. Вот такой вот очень интересный для певицы подарок!

И как тут выбирать?

К концу праздника разгорелся настоящий скандал. Особенно когда каждый из Морозов узнал о существовании соперников. Развязка нам неизвестна, сама певица тоже не захотела комментировать эту ситуацию.

Короче, в личной жизни Наталки Карпы черт голову сломит. То она снимается в клипе со своей подругой, демонстрируя с ней больше, чем просто дружеские отношения и открыто говорит о них, то уже не знает, кого выбрать среди воздыхателей олигархов.

Ох, уж эти капризные звезды! Посмотрим, с кем она под руку будет являться на светских вечеринках в 2009-том.

P.S. Имена Дедов Морозов певица настоятельно попросила не разглашать. Боится, что уведут?

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net