Гайтана на праздники уединилась с любимым в Ницце

Певице на Новый Год подарили швейную машинку.

Гайтана, как и хотела, встретила Новый Год на сцене. Ведь певица не раз сознавалась, что иначе она этот праздник не представляет. Гайтана отработала сразу два концерта за городом, поэтому домой вернулась только близко трех часов ночи.

Там ее ожидали любимый, друзья, новогодняя вечеринка в самом разгаре и, конечно, подарки! Подарком «под елку» от любимого стала. швейная машинка. Оказывается, Гайтана давно о ней мечтала!

Гайтана: «Очень хочу вспомнить о давних навыках шитья и собственноручно делать какие-то детали интерьера – очень люблю их изменять под настроение. Раньше сама находила ткани, а пошил доверяла маме. Теперь все буду делать сама! А впоследствии планирую моделировать и одел для четироногих друзей».

Любимому человеку Гайтана подарила большие и очень реалистичные статуэтки рок музыкантов: басиста и барабанщика. В 11 утра Гайтана уже была в самолете. Новогодние каникулы певица решила провести в одном из своих самых любимейших городов –  в Ницце. По словам Гайтаны, отпуск был просто волшебным: прекрасная погода, красивый город, вкусная французская кухня.

Романтичным прогулкам не помешал даже дождь: Гайтана и ее любимый приобрели большой зонт, под которым чувствовали себя еще уютнее. Стать «незаметным» хотя бы пару недель – это настоящее наслаждение!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net