Группе "7 небо" подарили домик возле озера и бычьи яйца

Вот и подошли к концу Новогодние праздники.

Выпито определенное количество шампанского, разбито энное количество елочных игрушек, выпущено небывалое количество праздничных фейерверков. И так можно еще долго и долго перечислять обязательные атрибуты этих праздничных дней. Но одной из главных составляющих являются, конечно же, подарки! Некоторые готовят их еще летом, некоторые успевают приобрести буквально за несколько часов до Нового Года. Как же отнеслись к этому основному атрибуту Новогоднего торжества девушки из группы «7 небо»? Ведь главным предновогодним подарком от судьбы было то, что группа наконец-то собралась в полном составе. Благодаря тщательным поискам и отборочным конкурсам в Новый 2009 год девчонки вошли вчетвером – Катя – жгучая брюнетка, всегда веселая и отзывчивая, рыжая Юлька – добродушная и заводная, и две блондинки Катя – девушка с бездонными голубыми глазами и всегда уверенная во всем Вика.

Итак, подарки группы «7 небо»:

Брюнетка Катя обожает, когда вокруг благоухает разными ароматами, поэтому и дарила в основном модные парфюмы, аромосвечи и все, что имеет приятный и вкусный запах. В подарок же получила от любимого «скромные» сережки с бриллиантом, отчего любовные отношения стали еще крепче!

Юля, как выяснилось, любительница экстрима и на новогодние каникулы уктила далеко от «гламурной» жизни, то есть в горы. Получила небывалое удовольствие не только от заснеженных склонов, но и от того, что ей подарили коньки и даже не одну пару. Близкие знакомые знают, что Юля активно занимается фигурным катанием, и хотели порадовать девушку. Вот и порадовали, теперь Юля может открывать прокат «звездных» коньков на одном из Киевских катков. В ответ все друзья Юли получали подарки – символы наступающего года Быка. Так как, много каких составляющих символизирует Быка, Юлькины друзья, по-видимому, хорошо повеселились, когда вместе с шашлыками увидели заранее приготовленные и изысканно поданные бычьи яйца. Да, умеет девушка взять Быка за …… в самом начале наступающего Года!

Блондинка Катя, не такая уж и «блондинка» - она дарила своим друзьям книги. Но, не потому что экономная, а потому что сама очень любит читать и считает по истине книгу лучшим подарком. А сейчас довольно много по-настоящему интересных и ценных фолиантов. А самым приятным подарком для самой Кати была дарственная от любимой мамочки на домик возле озера. Вот только в какой географической точке находится озеро, уточнять не стала – но была оччччень довольна!

Четвертая девушка по имени Вика своими подарками с теплой и дружной компанией обменивалась в далекой Америке, куда укатила на все Новогодние праздники сразу после новогодних концертов.

А все вместе девчонки из группы «7 небо» успели сделать новогодний подарок своим слушателям в виде песни под названием «Мария Магдалена» которая стала одним из хитов уходящего года и взлетела в чатах.

С Новым 2009 годом! Дарите подарки – радуйте окружающих!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net