Виктория Бекхэм с мужем разделись для Armani

Супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма отныне будет призывать прогрессивное человечество носить дорогое белье Armani.

Соответствующая фотосессия полуобнаженной Виктории Бекхэм уже доступна в Интернете.

Снимки выполнены в черно-белой гамме, с богатой игрой света и тени. Многие теперь язвят, что такие переходы понадобились автору фото для того, чтобы скрыть некие несовершенства телосложения модели.

Как известно, Виктория гордится своей чрезвычайной худобой, но для рекламы белья такое качество скорее минус. Так что фотохудожники постарались на славу. На рекламных снимках весенне-летней коллекции белья от Armani миссис Бекхэм выглядит очень соблазнительно.

Напомним, в прошлом году белье (конечно, мужское) той же марки рекламировал и супруг бывшей солистки Spice Girls Дэвид Бекхэм. Новые фото с участием футболиста каждый раз становились предметом бурных обсуждений. Многим казалось, что снимки слишком откровенные, да и естественное, а не компьютерное, происхождение некоторых частей тела Дэвида ставилось под сомнение.

У Виктории на фото тоже уж слишком округлые формы. Впрочем, возможно, это лишь плод кропотливого труда фотографов, сумевших правильно выставить свет и снять модель в наиболее выгодном ракурсе. Как пишет Daily Mail, сама Бекхэм как-то призналась, что очень не нравится себе в обнаженном виде.

"Я выбрал Викторию, потому что она стильная и интригующая женщина", - признался Джорджо Армани. А Виктория выбрала Армани еще и потому, что ей обещано 12 миллионов фунтов стерлингов за участие в кампании.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net