В украинский прокат выходят четыре новых фильма

В украинский прокат вышли фильмы: Семь душ, Однажды в Голливуде, Жизнь перед ее глазами, Таинственный остров.

Семь душ (Семь жизней) - психологическая драма Габриэле Муччино с Уиллом Смитом в главной роли. Фильм рассказывает историю Бена Томаса (Уилл Смит), который искупает грехи прошлого, встречаясь с совершенно незнакомыми ему людьми, заслуживающими, как ему кажется, лучшей жизни.

Актеры: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Барри Пеппер, Эльпидия Каррильо и Мэдисон Петтис.

Однажды в Голливуде

Однажды в Голливуде - сатирический рассказ режиссера Барри Левинсона о фабрике грез. Фильм снят по книге Арта Линсона Что случилось? - Горькие голливудские истории.

Лента рассказывает о нелегких буднях переживающего кризис голливудского продюсера Бена, пытающегося закончить съемки многострадальной ленты с участием Брюса Уиллиса и Шона Пенна, а это значит, что на съемочной площадке полно звездных капризов и хулиганских выходок.

Актеры: Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис, Стенли Туччи, Шон Пенн, Джон Туртурро, Кристен Стюарт, Кэтрин Кинер.

Жизнь перед ее глазами (кинотеатры Киев, Кинопанорама) - триллер известного режиссера, бывшего киевлянина Вадима Перельмана (Дом из песка и тумана), главную роль в котором исполнила Ума Турман. Героиня фильма - типичная домохозяйка Диана - довольна своей жизнью, мужем и прелестной маленькой дочерью. Но в ее прошлом остались темные тайны. В какой-то момент в сознании Дианы всплывает мрачная картинка ее подросткового прошлого. Одноклассник, подкараулив Диану и ее подругу в женском туалете, предлагает на выбор застрелить либо Диану, либо вторую девушку.

Актеры: Ума Турман, Ивэн Рэйчел Вуд, Шерман Элперт, Ева Амурри.

Таинственный остров (кинотеатр Мегаплекс) - украинский триллер Владимира Тихого. Преуспевающий бизнесмен Максим со спокойной душой отпускает свою жену - известную журналистку - в очередную командировку в богом забытую деревушку. Там, на острове, в советское время было создано секретное НИИ, ученые которого вели разработки Витамина счастья и стремились создать человека будущего. После развала Союза, НИИ было законсервировано и все эксперименты были прекращены. Но люди, попадающие в эти края, продолжали пропадать.

Актеры: Нелли Уварова, Евгений Стычкин, Богдан Бенюк, Владимир Николаенко, Анна Александрович, Юрий Высоцкий.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net