В свой день рождения Монро получила в подарок стриптизера и медведя за 15.000 баксов!

Намедни популярная травести-дива Монро отметила свой день рождения

В аккурат перед старым новым годом, 13 января известная эпатажная травести-дива Монро отметила свой день рождения.

Избранную публику Монро собрала в стенах столичного казино «Киев». Несмотря на кризисную ситуацию в стране артистка подчевала гостей изысканными разносолами: на вкус и цвет подавали элитные напитки, а закусить можно было красной и черной икрой, фаршированной рыбой и другими не менее изощренными яствами.

Вначале вечера гости подтягивались в течение нескольких часов, каждого резидента Монро встречала возле входа, получая очередную порцию подарков: духи, сувениры, цветы, украшения – это была только часть признательности дружбы и уважения к творческим и душевным талантам травести-дивы. Главные эксклюзивы вечера были еще впереди. Дав несколько комментариев прессе и ТВ, именница рассадила всех за стол, причем для каждого приглашенного четко было обозначено посадочное место.

Пригубив хорошую порцию алкогольного адреналина, тусовка начала энергичней набирать обороты веселья. После множества тостов, «слезных» историй из жизни на тему «как я познакомился с Монро» последовали конкурсы, больше всего зажег необычный сюрприз одного из гостей – стриптиз в стиле садо-мазо. На импровизированную сцену выскочил брутальный мачо в кожаных эротических доспехах и под жесткую музыку начал настойчиво пробираться к главной даме вечера, Монро пытаясь увильнуть все-таки попала в цепкие лапы стриптизера, танцор схватил на руки артистку и исполнив еще несколько па, полностью обнажил свой главный детородный орган, правда увидеть это зрелище смогла только именнница, остальная аудитория довольствовалась симпатичным задом.

Вечеринка затянулась далеко заполночь, желающие дополнить настроение танцами после отправились в рейд по клубам столицы. К слову Монро покинула заведение в обществе симпатичного белого и пушистого «мужчины»: диву одарили огромной меховой шкурой белого медведя стоимостью в 15.000 долларов.

Свое день рождение травести-дива Монро прокомментировала лично и поделилась с E-motion самыми яркими впечатлениями:

Я не отношусь к категории людей, которые каждый год с размахом отмечают свой день рождения. В основном я устраивала домашние посиделки с самыми близкими людьми или же совмещала празднование с выступлениями!

Но именно этой кризисной зимой мне захотелось настоящего праздника! С шариками, подарками, танцами и черной икрой. Просто за прошедший год я сделала стремительный скачек на вершину шоу - бизнесового Олимпа и обзавелась новыми преданными (хочется в это верить) приятными мне людьми. Организовывая вечеринку я стояла на распутье: или публичное пати с привлечением прессы или же только самые приближенные и фото для семейного архива. остановилась на втором варианте. Но, кто-то постарался и за день до мероприятия телефон моего директора разрывался: многие журналисты хотели выяснить правда ли это и, почему им не сообщили. Приятно!

Праздник удался, благодаря моему близкому другу! И подруге, которая зная, что я не люблю неожиданные сюрпризы, подготовила меня заранее!!! Было все: мое любимое шампанское, литры парфюмерии и букеты любимых тюльпанов. Главред журнала Максим Рыбик презентовал мне письмо, которое я прочитала уже под утро! маленькая цитата:"В этот вечер, я хочу пожелать тебе жить с размахом и слать всех на х..! Всех. кто родился с желчью вместо сердца, всех, кто завидует и наводит на тебя порчу у бабок в Киевской области. Всех, кто украл молодость своей матери, напрасно появившись на этой планете!"...

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net