Лариса Долина отдыхая на Карибах чуть не лишилась жизни!

Смертельно опасным приключением завершился романтический вояж Ларисы Долиной.

 Новогодние каникулы вместе со своим супругом Ильей Спицыным певица провела на Карибских островах, куда их доставил частный самолет сразу после традиционной вечеринки в Москве.

На курорте Сен-Барт супруги показали себя любопытными, но непослушными туристами. Одна из вылазок в открытый океан чуть было не стоила Ларисе Александровне жизни.

- Русские! Crazy! Сумасшедшие! В такую погоду нельзя выходить в океан! - кричал отдыхавший неподалеку капитан-француз, когда Долина и Спицын решили порыбачить.

Его слова оказались пророческими. Спустя полчаса рыбацкая лодка, в которой певица вышла на встречу со стихией, потеряла управление. Штормить начало не только океан, но и самих Ларису и Илью. Добравшись до берега, Долина долго не могла отдышаться, но спустя несколько минут призналась, что это было одним из самых сильных впечатлений в ее жизни.

- Кроме рыбалки мы много времени уделяли лазанью по горам, осваивали так называемый power tracking, - рассказал LIFE.RU Илья Спицын. - Выходили в 6 утра и заканчивали в девять - непередаваемое удовольствие!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net