Семенович провела новогоднюю ночь с новым кавалером

О личной жизни Анны Семенович после расставания с телережиссером Даниилом Мишиным достоверно ничего не было известно.

Одно время ходили слухи про ее близкие отношения с бывшим мэром города Люберцы Игорем Аккуратовым. А недавно заговорили, будто экс-солистка «Блестящих» встречается с бизнесменом из Вологды Валерием Афашаговым. Поэтому, узнав, что в новогоднюю ночь Семенович должна выступать в клубе «Бархат», мы без колебаний приняли приглашение встретить Новый год в этом заведении. Уж если у Ани есть любимый мужчина, в такой день он будет рядом с ней.

Согласно рекламе, гостей клуба ожидало сказочное представление «Ночь в снежном королевстве» с участием Анны Семенович, Елены Берковой и ведущей «Азбуки секса» Арины Маховой. Однако к началу представления экс-«блестящая» так и не появилась. Лишь в третьем часу ночи, когда уже все истомились от ожидания, в клуб наконец впорхнула Семенович, пишет «Экспресс газета».

К нашей досаде, рядом с Аней ни вологодского бизнесмена, ни других мужчин не обнаружилось. А попытки завести с ней разговор на эту тему успехом не увенчались. На вопросы, с кем и как она встретила Новый год, последовал лаконичный ответ: «На работе». Лишь под конец выступления экс-«блестящей» нашелся подходящий кандидат на роль ее кавалера. Этому предшествовал небольшой инцидент.

Когда Семенович исполняла свой последний хит «Дам тебе по губам», на сцену из зрительного зала внезапно вылез нетрезвый молодой человек и бросился к певице. К счастью, охрана успела вовремя скрутить дебошира. В этот момент из-за кулис осторожно выглянул солидного вида господин в темном костюме и розовом галстуке.

На плече у него висела дамская сумочка. Оглядевшись и убедившись, что опасность миновала, он вывел со сцены Анну и вместе с ней торопливо проследовал в гримерку.

- У нас достаточно высокая сцена, и запрыгнуть на нее практически невозможно. Но перед выступлением Семенович ведущие проводили конкурсы, и, чтобы вызывать людей из зала, к сцене приставили лестницу. А убрать ее сразу после конкурсов не сообразили, - объяснил владелец клуба Александр Толмацкий. - К счастью, ничего страшного не произошло. Вон Беркова жаловалась, что во время выступления кто-то из публики протянул руку и залез ей прямо в трусы. Что касается мужчины, который выводил Семенович из-за кулис, насколько я понял, это был то ли ее администратор, то ли менеджер.

- По-моему, у Семенович сейчас нет ни директора, ни администратора, - засомневался Отар Кушанашвили, который также встречал Новый год в «Бархате» вместе с беременной женой Ольгой. - Да, раньше у нее был директор. Но с некоторых пор он перестал ее сопровождать. Последняя наша совместная поездка была на конкурс красоты в Сочи.

Семенович приехала туда с лучшей подругой Настей Гребенкиной. Ни директоров, ни каких-либо других сопровождающих с ними не было. Я стал выпытывать у нее, кто сейчас занимается ее делами. «Я все делаю сама», - таков был ее ответ. Я-то думал, что после начала сольной карьеры она останется под эгидой продюсеров «Блестящих», как это было с Жанной Фриске. Но оказалось, что она больше не входит в их обойму. Тот парень, что находился рядом с ней в «Бархате», на директора не похож. Он явно впервые столкнулся с царившим за кулисами бедламом и выглядел потерянным.

Я думаю, что это был нынешний ухажер Семенович. Надеюсь, на этот раз постоянный. Я знаю Семенович с той поры, когда она еще была с Даниилом Мишиным. Он хороший парень, но его брат, двоюродный или, может, даже родной, - зеленый змий. Аня терпела от него в пьяном виде всяческие непотребства и извращения.

Мне об этом рассказывала родная сестра Даниила - моя партнерша по сцене Аня Мишина. Карьера Ани Семенович началась в тот момент, когда она решила порвать с Мишиным. К сожалению, найти свою вторую половинку она никак не может. Ни один мужчина долго с ней не выдерживает. Каждый хочет, чтобы она принадлежала только ему. Но когда твоя возлюбленная - популярная артистка, это невозможно.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net