Патрика Суэйзи выписали из больницы, но рак не излечили

Голливудский актер, страдающий от рака поджелудочной железы, 17 января, был выписан из больницы, куда попал неделю назад с воспалением легких.

Суейзи сейчас находится дома и отдыхает, сообщает агентство АР со ссылкой на представителя актера Аннет Вульф (Annett Wolf). О состоянии его здоровья не сообщается.

Напомним, что в марте 2008 года у знаменитого голливудского актера, звезды Грязных танцев Патрика Суэйзи обнаружили рак поджелудочной железы.

В своем первом телевизионном интервью с момента подтверждения диагноза звезда Грязных танцев признался, что ему осталось прожить не более двух лет.

Последняя работа Патрика Суэйзи - в телесериале Зверь, где он сыграл роль умудренного жизнью ветерана ФБР, который занят обучением молодого напарника.

Продюсеры говорят, что они узнали о раковом заболевании актера спустя несколько часов после того, как съемку сериала одобрило руководство кабельной сети A&E. По словам продюсеров, они рассчитывают на то, что Патрик Суэйзи, успешно снявшийся в первом сезоне сериала, сыграет и во втором сезоне.

Патрик Суэйзи получил мировую известность, сыграв в ролях таких фильмов, как Грязные танцы (1987) и Призрак (1990).

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net