Бондарчук подрался с Маратом Сафиным

Новогодние каникулы для известного теннисиста Марата Сафина были омрачены неприятным инцидентом.

Незадолго до праздников, 27 декабря, спортсмен стал участником драки.

События разворачивались далеко за полночь в одном из столичных клубов. Потасовка началась по какому-то незначительному поводу, но итог был серьезным. В начале января на Кубок Хопмана в Австралию Марат Сафин приехал с синяком под одним глазом и ссадинами под другим.

"У меня были небольшие проблемы в Москве, - объяснил тогда теннисист. - Я просто оказался не в том месте не в то время. Однако я выиграл драку и сейчас все в порядке".

Сейчас выяснились подробности этого инцидента. Как оказалось, виновником произошедшего стал Сергей Бондарчук, сын известного режиссера Федора Бондарчука. 17-летний парень был в компании друзей и по какой-то причине повздорил со спортсменом. Как пишет "Комсомольская правда", драка завязалась почти мгновенно. Причем на одного Сафина набросились сразу шестеро.

Сафин вышел из ситуации по-мужски, но с потерями. А Федору Бондарчуку до сих пор очень неудобно за поведение сына, и он через представителей прессы просит у спортсмена прощения за случившееся.

"Для меня это шоковая ситуация, выходящая из ряда вон, - признался режиссер. - Потому что мы с Маратом Сафиным приятели. Я там не был. Не могу сказать, пьян был Марат или нет. Сережа пришел домой трезвым. Это я видел сам. Но то, что мой сын ударил Марата, - факт. И то, что это было не один на один, а против Марата было больше народа - тоже факт. У сына есть своя правда. Он говорит, что защищал друга. Насколько я понял, инцидент случился из-за девушки. Сергей - взрослый человек, понимает сам, как выйти из этого недоразумения. Я сделаю все возможное, чтобы их примирить".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net