На съемках клипа Сергея Зверева пострадали люди

На съемках Зверева произошло форс-мажорное обстоятельство.

На голову помощника режиссера, снимающего ролик звезды, упала железная деталь от надкамерного света. Из-за чрезвычайного обстоятельства, которое невозможно было предвидеть и предотвратить, съемки клипа пришлось прервать на время, чтобы оказать пострадавшему первую помощь.

Сергей Зверев - единственный поющий стилист в российском шоу-бизнесе. Последнюю свою песню "Не сберегли" он записал совместно с молодой, но уже популярной солисткой группы "Ангел-А" Аней Ворониной. Сингл показался Звереву довольно приличным, и он решил незамедлительно снимать на него ролик. Еще бы! Где, как не в клипе, можно показать "больше гламура, макияжа и маникюра"?

Однако съемки оказались для "звезды в шоке" довольно сложными. Зверева приводило в возмущение требование помощника режиссера. "Я такая звезда, а он меня заставляет в камеру губами шевелить", - кричал Зверев на весь павильон, в котором снимался клип.

Режиссер и его помощник сдерживали себя как могли, стараясь идти на поводу у капризного стилиста, который часто отлучался со съемочной площадки, чтобы припудрить носик.

"Где та баба, что пудру мне накладывала? Ее, кажется, Алюсик зовут, - беспокоился за свой внешний вид стилист. - Ее что, глисты замучили?" От постоянного припудривания устала вся съемочная группа, но особенно помощник режиссера, который от отчаяния резко дернулся, случайно задев надкамерный свет. Из-за этого железная деталь от него отвалилась и ударила прямо в лоб несчастного помощника режиссера.

Съемки были прерваны. Пока пострадавшему пытались остановить кровь и оказать медицинскую помощь, Сергей Зверев в очередной раз направился в гримерную, чтобы наложить грим и сменить

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net