Басков зажег на юбилее "фабрикантки"

На днях белокурая участница группы "Фабрика" Саша Савельева отметила свое 25-летие.

Вечеринка в ее честь прошла в одном из самых популярных московских караоке-клубов. Певица, будучи хорошей хозяйкой, позаботилась о хлебосольном застолье. Гостей праздника угощали блюдами различных кухонь – русской, европейской, японской и многими другими.

Поздравить именинницу пришла толпа отечественных звезд, и Сашу буквально засыпали цветами и подарками. Например, продюсер коллектива Игорь Матвиенко не смог ограничиться одним подарком. Он презентовал своей подопечной украшение в стиле винтаж и только что изготовленный диск с новым альбомом группы "Фабрика" "Мы такие разные".

"Я была так счастлива, - поделилась с Днями.Ру приятными воспоминаниями артистка. – Мы с девочками ждали новый альбом, и вот наконец-то он вышел! Это был один из самых запоминающихся подарков вечера".

Помимо долгожданного диска Саша получила белый ноутбук, шкатулку для драгоценностей, в которую, к слову, на тот момент уже было что положить: лучшая подруга Саши теннисистка Анастасия Мыскина подарила ей кулон в виде смешной девочки и кольцо с черными бриллиантами.

* По этой теме

* Смелые развлечения Сати Казановой

* Playboy раздел "фабриканток"

* Скандальное падение Николая Баскова

* Филипп Киркоров покидает эстраду

*

* Новости "Авто"

* Скоро россияне начнут скупать автомобили

*

Популярный светский фотограф Владимир Широков вручил певице ее фотопортрет, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов подарил Саше игрушечного динозавра и попросил назвать нового питомца в свою честь. Группа "Чай вдвоем" отличилась трогательным подарком – статуэткой поющего ангела. Среди многочисленных презентов довольная именинница нашла еще и фотоаппарат, электронные рамки для фотографий, различные аксессуары, косметику и даже шубу из чернобурки, которую ей подарили родители.

Весь вечер гости с удовольствием пели, плясали и развлекались. Особенно зажгли Филипп Киркоров с Николаем Басковым, пришедшие на праздник вместе. Они, не снимая верхней одежды, сразу оккупировали сцену, устроив на ней искрометное вокально-юмористическое шоу.

Саша тоже приготовила сюрприз для своих друзей. Она представила на суд зрителей свою музыку, написанную для фильма режиссера Феликса Михайлова "Весельчаки", где Вилле Хаапасало сыграл роль актера травести-шоу.

"Феликс прочитал в одном из интервью, что я пишу музыку, - поведала артистка. – И предложил мне написать мелодию – тему грусти для своего фильма, которая появляется в кадре с одним из главных героев".

Своим днем рождения певица осталась довольна. "Это был потрясающий вечер, - с улыбкой призналась Саша. - В зале была необыкновенная атмосфера: дружеская, домашняя. Все говорили мне очень теплые слова, пели, танцевали. Никто не хотел уходить до утра. Я была сильно растрогана".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net