Звездная метелица

P.Dj Victoria show

Звездная метелица

Суббота
24 января

Звездная метелица

P.Dj Victoria show(http://myspace.com/pdjvictoria)

DJ Misha Zaitsev

Вход для девушек - 50 грн.
Вход для парней - 100 грн.
Вход по пригласительным до 01.00 бесплатный

Начало в 22.00
Сегодня уже и не скажешь, что буквально пару месяцев назад аббревиатура “p.dj” была непонятна, и воспринималась с усмешкой. Ведь в последние года всем уже казалось, что в клубный бизнес Украины уже никто не принесет ничего нового и эпатажного, а надежда есть только на иностранных звезд. Но сочетание этих трех букв и прекрасного имени Виктория буквально за пол года показало всем, что есть куда и с чем двигаться, а девушка за вертушками действительно может выглядеть органично и не пошло. 

P.Dj Victoria- по праву признана прорывом 2008 года, и на данный момент самым эпатажным dj-проектом в Украине. Впервые познакомившись с ди-джей плейсом в начале 2008 года, уже в его конце сделала, казалось бы невозможное - у нее были гастроли каждую неделю, не только по Украине, но и даже в ближнем зарубежье! Так же, своим успехом она, наконец, расставила все точки над «i» в вечном споре “нужны ли ди-джей школы?”, ведь сама закончила Flymusic Dj School. Директор, которой, ветеран клубной сцены Dima Fly недавно рассказал: “На сегодняшний день, Виктория, без сомнений, самая успешная из наших выпускников, а также “свежая кровь” среди уже поднадоевших стандартных программ наших диск-жокеев.” И это только один из множества отзывов, которыми сегодня наполнен Интернет и СМИ. На форумах и сайтах ведутся горячие дискуссии о ее музыке и творчестве, а каждое новое выступление разбирается по деталям начиная от эффектов при сведении и заканчивая цветом ее туфлей. Новых миксов ждут с нетерпением, как поклонники, так и критики.

Если в самом начале P.Dj Victoria это был только первый танцующий ди-джей Украины, то уже сейчас это имя - бренд, который ассоциируется только с качественной музыкой, идеальной техникой и ярким, незабываемым шоу. Работая вначале в одиночку, Виктория сама продумывала каждый сет, проводя огромное количество времени, прослушивая в день десятки треков, и находя то, что 100% разорвет танцпол, репетируя каждый танец, ведь она все так же танцует во время своих выступлений. Но теперь у нее есть и свой фрик-балет, который успев поработать с Дашей Пушкиной и Настей
Каменских теперь поддерживает Викторию во время ее выступлений. То, что они вместе творят на сцене, невозможно описать, только увидеть и запомнить.

Но, наверное, самое поразительное то, что Викторию благосклонно приняли старожилы клубной сцены, которые обычно очень категорично относятся к девушкам dj. Наверное, за счет своего природного обаяния и шарма, она подружилась с ними, и сейчас работает над несколькими совместными проектами с Dj Lutique и Dj Spasrtaque. Публике надолго запомнились ее back2back с dj Sunny (Kiss FM),Asher Jones (UK), Dima Fly (Flymusic), dj Natasha Rostova. А вечеринки снова и снова хотят повторять.

В 2009 году у P.Dj Victoria уже задуманы масштабные планы, она учится сама писать треки, начинает сотрудничать с самой успешной промо-групой Украины - Party Salon Agency, и готовится покорять Европу, репетируя новые шоу-програмы.

Но, как говорит сама Вика - “Наблюдая за моими выступлениями, не стоит забывать, что я прежде всего Dj, а потом все остальное”. 

P.Dj Victoria
dj Misha Zaitsev 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net