Красавчик из "Обитаемого острова" отметил свое 23-летие

После выхода на широкие экраны картины «Обитаемый остров» Василия Степанова публика наградила всеми возможными титулами.

Главный секс-символ, главное открытие года, первый красавец, завидный жених.

У другого бы голова закружилась - стремительный взлет. Но актер Вася Степанов, в отличие от своего героя Макса Камеррера, в космосе не летает. Сегодня звезде «Обитаемого острова» исполнилось 23, и он занят исключительно делом:

- Поздравляем! Как отмечаете? - позвонили мы Василию.

- Спасибо! Спасибо! Папа с мамой позвонили утром. Мама здоровья пожелала, а папа как обычно не щедр на слова, просто сказал: «С днем рождения, сын». Праздновать буду в выходные. Сегодня не получится, у меня экзамены. Сдаю актерское мастерство.

- А нам показалось, главный экзамен вы уже сдали в «Обитаемом острове»?!

- Ну что вы?! Это не повод ставить мне экзамен авансом. Все как положено: два месяца назад нам раздали образы. Сегодня будет этакий мини-спектакль. Буду играть похотливого милиционера, недоделанного героя-любовника, и военного человека.

- А как же день рождения?

- Меня сегодня уже многие поздравили, в том числе и девушки. Очень приятно было. В выходные соберемся вместе с однокурсниками в общежитии. Накрою стол и отметим! Никаких ресторанов не будет.

- Если помечтать: чтобы вы хотели получить в подарок?

- Наверное, абсолютную свободу.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net