Сексуальная и романтичная Кейт Уинслет в журналах ELLE и InStyle

Британская аткриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) украсила собой обложки февральских номеров журналов ELLE и Instyle. Каждое глянцевое издание пытается заманить к себе на фотосъемку эту талантливую актрису, которая находится сейчас в центре вниманию всего Голливуда.

Напомним, что на прошлой неделе Кейт Уинслет была удостоена сразу двух наград кинопремии «Золотой глобус» — за главную роль в фильме «Дорога перемен» (Revolutionary Road), и как лучшая актриса второго плана в киноленте «Чтец» (The Reader).

В прошедший четверг Кейт Уинслет была выдвинута на получение главной британской кинопремии BAFTA дважды в одной номинации — «Лучшая женская роль» — за те же два фильма Revolutionary Road и The Reader. В дальнейшем будет и премия «Оскар», в чем уже почти никто не сомневается. Вопрос только в количестве: одна или две?

Стоит также заметить, что 33-летняя актриса выглядит как никогда лучше, в чем можно убедиться, посмотрев фотографии из журналов, на страницах которых была запечатлена Кейт Уинслет за последние пару месяцев (Vanity Fair, ELLE, InStyle, Premiere France). В продолжении вы также найдете прошлогодние промо-фотографии Saturday Night Live (SNL) с Кейт Уинслет.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net