Бар Рафаэли и Ди Каприо снова вместе

Пара посетила инаугурации Барака Обамы.

Вчера, 20 января, в Вашингтоне в Западном крыле Капитолия прошла церемония приведения к присяге 44-го президента США Барака Хусейна Обамы. На инаугурационные торжества в Вашингтон прибыли более миллиона человек – американцев и зарубежных гостей. Возле трибуны, где давал присягу Барак Обама, были установлены ряды кресел для VIP-гостей.

Среди специально приглашенных знаменитостей была и одна из самых популярных израильтянок – супермодель Бар Рафаэли. На инаугурацию она пришла под руку со своим возлюбленным – голливудским актером Леонардо ДиКаприо. Таким образом, очередные слухи о расколе звездной пары были опровергнуты.

Появление Бар и Лео на присяге президента стало сюрпризом для израильских поклонников манекенщицы. Раньше, ни на кинофестивалях, ни на других торжественных мероприятиях молодые люди вместе не появлялись. Инаугурация стала их первым совместным выходом в большой свет.

Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо получили приглашение на торжество Барака Обамы несколько дней назад. После короткого визита знаменитого актера в Лондон, где он представлял свой новый фильм, ДиКаприо и Бар отправились в США, чтобы не пропустить знаменательного события.

На инаугурации Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо сидели на местах, предназначенных для голливудских звезд.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net