Солист группы «Премьер-министр» женился

Церемония бракосочетания состоялась вчера в центральном загсе Саранска.

К месту свадьбы жених прибыл на черной «Ауди», невеста – на белой. Избранницей Василия Киреева стала дочь известного мордовского бизнесмена Марина Хайрова.

Познакомились молодые еще четыре года назад, при поступлении в Гнесинское училище.

- Так получилось, что целая толпа мальчишек и девчонок, которые в этот день сдавали документы, потом отправилась гулять по набережной Москвы, - вспоминает подружка невесты Юля. – Марина с Васей как-то сразу откололись от остальных и всю шли дорогу вдвоем, о чем-то увлеченно болтая. Нас они уже не замечали. Я думаю, у них была любовь с первого взгляда.

Правда, сами молодые в этом не совсем уверены.

- Мы очень долго не могли понять, что между нами творится, - рассказал «КП» новоиспеченный жених. – То мы любили друг друга, то ненавидели.

Но, как говорится, от любви до ненависти – один шаг.

- То, что мы не можем жить друг без друга, поняли не сразу, - признается Василий. – Как-то я поехал к родителям в Саратов, а Марина в это время осталась в Саранске. Видимо, разлука и помогла ей проверить свои чувства. Уже через день она прислала мне SMS-ку, в которой писала, что не может жить без меня.

Однако после этого понадобилось еще несколько лет, чтобы влюбленные наконец-то поняли, что должны быть вместе до конца жизни.

- Вы знаете, за эти четыре года мы расставались с Мариной целых три раза, - вздыхает Василий. – И каждый раз думали, что это навсегда. Но проходило время, и мы понимали, что не можем друг без друга.

Предложение руки и сердца, которое Василий сделал своей избраннице, обыкновенным тоже не назовешь.

- Я пришла вечером домой, вошла в спальню и ахнула, - вспоминает тот счастливый момент невеста. – На кровати и на полу вокруг нее было полно цветов – моих любимых роз. А посередине кровати лежала большая ваза, доверху наполненная клубникой, которую я просто обожаю.

На клубнике стояла коробочка с обручальным кольцом. И как после этого можно ответить «нет»?

Больше всего присутствующих на свадьбе удивили нежные отношения между женихом и невестой. Особенно после того, как молодых объявили мужем и женой. Марина и Василий расплакались от счастья.

- Они пока не решили, где проведут медовый месяц, - сказала директор группы «Премьер-министр» Татьяна Сонина. – Мне кажется, это их личное дело. Главное, чтобы им не мешали спокойно отдохнуть. Ведь свадьбу в Саранске они сыграли из-за того, чтобы не вызвать шумихи.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net