Пара Нормальных занялись любовью на столе

Публика с интересом наблюдала за происходящим.

В четверг 15 января посетители ресторана сети «Козырная карта» «Рукола» стали свидетелями настоящего бурного выяснения отношений между участниками группы «Пара Нормальных» Аней Добрыдневой и Иваном Дорном. Впрочем, ссора быстро закончилась примирением, да таким, которое просто шокировало всех присутствовавших в зале. Аня и Иван поцеловались, а затем их ласки перешли границы дозволенного, и они занялись сексом прямо на столе.

Публика с интересом наблюдала за происходящим, и никто не заметил, что и посетители ресторана стали героями нового видеоклипа группы на песню «Ты».

«Ты» - это первая песня на украинском языке, которую «пара Нормальные» экранизируют. К тому же, съемки клипа происходили что называется в реальном времени и заняли всего два часа, тем самым побив все рекорды подобных «скоростных» съемок.

Экспресс-клипом «Пара Нормальных» «Козырная карта» начала серию вечеринок в стиле реалити-шоу, когда в присутствии посетителей ресторанов происходят съемки, и все присутствующие становятся героями новых клипов, а также трансляций, которые показываются на экранах во всех ресторанах сети.

Вчера, 21 января, состоялась презентация нового клипа, и теперь все желающие смогут посмотреть клип и съемочный процесс на экранах во всех ресторанах сети «Козырная карта», а гурманам, любящим публичность, придется внимательно следить за рекламой, чтобы в следующий раз стать свидетелями и участниками нового шоу с участием звезд.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net