Актриса Оксана Акиньшина ждет ребенка

Популярная актриса и звезда музыкального фильма "Стиляги" Оксана Акиньшина ждет первенца.

На время кризиса она решила оставить работу и уйти в декрет, сообщает "Комсомольская правда".

Оксана призналась, что в кино ее сейчас не зовут, а супруг готов обеспечивать ее и будущего малыша, так что кризис для актрисы – удачное время побыть дома.

Актриса не так давно вышла замуж за гендиректора продюсерской компании Дмитрия Литвинова. В какой-то момент известная своим темпераментным характером артистка даже подумывала о разводе.

"Я тяжело справляюсь с моим нынешним положением. Оно меня угнетает. Я бы с удовольствием никогда не выходила замуж. Это был мой первый и последний раз, - заявила Оксана в интервью "Антенне".

Раньше Акиньшина делила мужчин на тех, которые созданы для долгой жизни, и тех, что для безумной страсти. К какой категории относится ее супруг, актриса на тот момент сказать затруднялась. "Пока не знаю. Все люди меняются. Не так много времени прошло, чтобы понять, какой он человек. Чтобы узнать, кто ваш мужчина, нужно с ним развестись. Вот думаю: может, стоит это сделать?"

По всей видимости, сейчас актриса уже определилась, к какой категории относится ее муж, и теперь думает не о разводе, а о будущем малыше.

Напомним, популярность Оксане принесла роль Светы в фильме Сергея Бодрова-младшего "Сестры". Уже на следующий год после громкого дебюта начинающую актрису пригласил в свою картину "В движении" Филипп Янковский. Также Акиньшина снялась в кинолентах "Игры мотыльков", "Женщины в игре без правил", "Капитанские дети", "Москва Zero", "Волкодав", "Избранник", "Буги на костях", "Райские птицы", "Стиляги".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net