"Самый лучший фильм-2" презентовали Киеву

Звезды открыли новый киносезон в кинотеатре "Украина".

Впервые в новом году кинотеатр "Украина" устроил традиционную "звездную" премьеру, пригласив украинских звезд на допремьерный показ произведения российских кинематографистов под названием «Самый лучший фильм-2». Потусоваться впервые после новогодних праздников все пришли с удовольствием, но и, конечно же, посмеятся от души.

Среди звездной тусовки были замечены Инна Цимбалюк, дядя Жора, Маша Фокина, травести-дива Белла Огурцова, Александр Дивеев-Церковный, шоу-мен и ведущий Евгений Фешак, спортсменка Яна Клочкова, DJ Ева с очередным бойфрендом, группы "Chikos de la Fiesta" и "7 небо", экс-фабриканты Борис Апрель, дуэт Дантес&Олейник, группа Real O, Аня Мухина, Марк Савин, недавно ставший претендентом на участие в «Евровидении» этого года и другие участники телепроекта.

А вот российские звезды на огонек не заглянули, видимо устали колесить по допремьерным показам в России или обозлились на Украину из-за газовой эпопеи. Даже старая дружба Гарика Харламова с нашей Настей Каменских не повлияла на решение российских юмористов-миллинионеров навестить Киев.

Организаторы и спонсоры вечеринки, среди которых и наш Интернет-глянец E-motion устроили для гостей премьеры несколько забавных конкурсов с подарками. А "Столетов" угощала желающих апельсиновыми "отвертками" и "кровавой мери".

Появление бывших участников телешоу «Фабрика зірок» вызвало большой интерес у журналистов, окруживших их в попытках взять интервью, да и сами "фабриканты" всячески стрались быть замечеными. Среди шума толпы их голоса выделялись достаточно ощутимо. А перед самим показом парни Дантес, Олейник и Апрель начали подшучивать над зрителями зала предлагая свои услуги разносчиков поп-корна и колы, чуть позже в ход пошли и чебуреки.

После сеанса мнения о фильме практически совпали:

– новый «Самый лучший фильм» стал действительно лучше, шутки стали смешнее, сюжет динамичнее, хотя обе части абсолютно разные и каждая по-своему смешная.

Кинотеатр «Украина», начав с премьеры «Самого лучшего фильма-2», будет проводить «звездные» премьеры регулярно, чему звезды изрядно обрадовались, ведь им вновь предоставляется возможность первыми в стране увидеть новые фильмы и задавать тон тусовочных обсуждений.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net