Невеста Джонни Деппа вернула обручальное кольцо

Гражданская супруга Джонни Деппа французская певица и актриса Ванесса Парадиз вернула подаренное любимым обручальное кольцо ювелиру.

Звездная пара вовсе не отменяла приготовления к свадьбе, просто Парадиз решила немного усовершенствовать подарок, потому что ей не очень понравился его дизайн. "Джонни купил для Ванессы сногсшибательное обручальное кольцо, но она вернула его ювелиру, - рассказывает информированный источник. - Она хочет, чтобы это кольцо было полностью совершенным".

Воспитывающая двух детей пара официально еще не объявляла о своей свадьбе, но в прессе прошла информация о том, что это торжество состоится уже в апреле. Звезды собираются провести секретную церемонию, на которую будут приглашены только 50 близких друзей и членов семьи.

Бракосочетание состоится в часовне, расположенной на территории французского поместья Джонни и Ванессы, которое они приобрели за $1,25 млн. "Это очень закрытая пара, - продолжает источник. - Я не удивлюсь, если они вообще все будут отмечать у себя дома". Ожидается, что свидетелем на свадьбе Деппа и Парадиз станет любимый режиссер Джонни Тим Бартон, а церемонию обязательно посетит музыкант Rolling Stones Кит Ричардс.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net