Горбачева борется с кризисом танцуя!

Солистки группы «Арктика» во главе с Олей Горбачевой готовится к съемкам нового клипа.

Но не сменой имиджа будут удивлять девушки в этот раз. Главными темами для видео станут спорт и бальные танцы.

«Арктика» решила не отступать от так полюбившейся ей спортивной тематики. Ведь рядом с настоящими девушками должны быть спортивные мужчины. Героями предыдущих видео-работ группы были пловец Олег Лисогор, гонщик Алексей Мочанов и целая футбольная команда «Десна»! Кто же в этот раз станет главным героем клипа, пока остается загадкой. Быть может это новый друг Оли Кирилл Фесенко, игрок американской баскетбольной команды «Utah Jazz»?

Также в новый клип войдут фрагменты нескольких танцев, которые Оля Горбачева исполняла в шоу «Танцую для тебя». Отныне и на выступлениях Горбачева не только ведет шоу и поет, но и танцует со своим новым партнером. Новые танцевальные постановки и песню «Почему», на которую и планируют снять клип, «Арктика» презентовала недавно на съемках «Песни года».

Шоу «Танцую для тебя» не прошло бесследно не только для Оли Горбачевой. Девочка Алина, ради которой участвовала в программе Оля, на этой неделе готовится к операции. Лечение пройдет в несколько этапов, и через полтора года кожа девочки полностью восстановится, и она будет здорова и красива. Эта дорогостоящая процедура стала возможна для Алины благодаря дружной команде – Лизе Савченко, чемпионке по бальным танцам среди юниоров, Маргарите Захаренковой, солистке «Арктики», Юрию Никитину, Дмитрию Дикусару и самой Оле Горбачевой. Они осуществили мечту Алины снова стать красивой и собрали 150 тысяч гривен на дорогостоящую операцию.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net