Машкову бросили ради красавицы-модели

Сама Маша всегда с недоверием относилась к кавалерам из актерской среды. Интуиция ее не подвела.

Как мы уже писали, со своей второй половиной недавно расстался актер Владимир Машков. А вслед за ним на развод подала и дочь артиста Маша Машкова. Инициатором развода девушка стала по одной простой причине: ее благоверный нашел себе другую.

Стоит заметить, что и Маше актер Артем Семакин достался не так просто. Парочка познакомилась на съемках сериала "Не родись красивой". Машкова тогда была свободна, а вот у Семакина наличествовала жена и маленькая дочь Сонечка. Ради нового романа Артем решился бросить семью и через некоторое время стал законным супругом Машковой.

Кстати, сама Маша всегда с недоверием относилась к кавалерам из актерской среды. Интуиция ее не подвела.

"Действительно, очень тяжело, когда два человека в семье заняты в одной и той же профессии, тем более в актерской, такой затратной в эмоциональном плане, - цитирует Машу "Экспресс-газета". - К сожалению, в таких браках часто возникает момент соперничества. Например, у одного в течение какого-то времени нет работы, а у другого все складывается успешно. Сразу возникают комплексы, и т.д., и т.п. К тому же мужчинам-артистам, к моему большому сожалению, присуще самолюбование: дескать, вот я какой - красивый, интересный, меня женщины должны любить... Гиблое дело! С таким человеком в семье очень непросто. Но, конечно, очень многое зависит от мудрости двух людей".

Вот с мудростью, вероятно, у актерской пары и возникла заминка. Едва узнав о романе супруга с Софьей Каштановой (вместе с ней Артем снимался в фильме "Луна-луна"), Машкова подала на развод. Семакин свой новый роман скрывать от общественности и не думает. Вместе с новой спутницей он уже появляется на светских мероприятиях.

Избраннице бывшего мужа Маши Машковой 21 год, она уже успела сняться в семи фильмах и поразить публику почти идеальной внешностью. В модельном агентстве, где работает девушка, есть такие сведения о ее фигуре: 90-66-96. Красавица свободно владеет английским, французским и испанским языками, хорошо плавает и увлекается конным спортом. Словом, есть от чего потерять голову.

Маша Машкова же после развода тоже в одиночестве не скучает. Девушку уже видели в компании симпатичного молодого человека на премьере "Обитаемого острова".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net