Для Green Grey наступил «Тот день» в 15-летний юбилей!

Легендарные "грины" презентовали новое видео, посвященное 15-летию группы

В понедельник в ночном клубе «Патипа» состоялась презентация нового видео группы Green Grey на песню из нового альбома «Тот день».

Как известно, новый клип является подарком известного украинского режиссера Виктора Придувалова ко Дню рождения группы, а именно посвящается 15-летию творческой деятельности выдающихся музыкантов. Мероприятие проходило в рамках еженедельных вечеринок Jam Sessions – Black Monday, которое собирает близких друзей и единомышленников «гринов».

Пати настолько заинтересовала общественность, что уже к 7 вечер зал клуба был набит под завязку и откровенно говоря, зритель получил ожидаемое: отличную идею, выраженную в настоящей качественной музыке. А если говорить более детальней, по задумке автора в клипе приняли участие 15 как известных, так и еще молодых украинских исполнителей, каждый из которых в том или ином направлении повествует историю становления группы Green Grey и украинской альтернативной сцены в целом. «Тот день» пережили: БумБокс, Диверсанты, Димна Суміш, Друга Ріка, Новый Союз, С.К.А.Й., ТНМК, Юлия Лорд, Esthetic Education, Gorchitza Live Project, Maracesh, SisterSiren, SuperDivka, Tomato Jaws, Void.

Со слов Дизеля это «настоящие» группы, которые исполняют качественную музыку и выступают «вживую», а не под фонограммы». Клип «Тот день» снимали на протяжении трех недель. Все съемки проходили на репетиционных базах музыкальных групп, не было ни специальных декораций, ни специально выставленного света, ни дорогостоящих спецэффектов.

После демонстрации клипа зал долго апплодировал, в рядах можно было услышать: «это супер», «отличный звук», «мне понравилось». Действительно, радует то, что за многие годы «грины» преобразовывали рок-культуру в состояние полной свободы, абстрагирования от всего «привычного» и традиционного. Может быть поэтому многие гости, пришедшие на День рождения, ожидали пышные столы с изобилием еды и алкоголя, а в итоге понимали, что здесь люди отдыхают «иначе» и здесь на первом месте все-таки остается музыка.

На вечеринке среди большого круга музыкантов и других близких людей Green Grey также были замечены Сергей Большой, Алексей Дивеев-Церковный, Валид Арфуш, Катя Осадчая, группа «Гуашь», Светлана Вольнова и другие.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net