Битва диджеев: D.j. Арсений vs D.j. Бинокль

На диске, открывающем серию битв нового, 2006-го, года встретились два былинных богатыря танцевальных ратей. Прямо-таки Алеша Попович и Добрыня Никитич клубного саунда и ночного, простите, дозора.

12 грудня 2005, 13:35

На диске, открывающем серию битв нового, 2006-го, года встретились два былинных богатыря танцевальных ратей. Прямо-таки Алеша Попович и Добрыня Никитич клубного саунда и ночного, простите, дозора. Или даже Илья Муромец и Соловей-Разбойник, кому как нравится. Определять, кто из представленных молодцов - разбойник не берусь, потому как оба хороши. Недаром состоят в славной дружине резидентов Kiss FM.

Ловкими движениями высекая из холодной пластмассы бодрящие децибелы, сражаются они за победу позитива в сознании слушателей. Нанося удары со скоростью в 125 BPM, беспощадно разят скуку и усталость. И, надо отметить, проявляют при этом недюжинную хитрость и сноровку: то Бинокль коварным deep-hous’oм заманит, то Арсений progressiv’oм огреет. И не каким – нибудь, попавшимся под горячую руку, а самым отборным и интересным. В общем, бьются не на жизнь, а на смерть доблестные рыцари иглы и винила.

Что ж, нам остается только послушать, что из этого получилось. Хотя, судя по прошедшему дню рождения компании Вирус с их участием, оба остались живы-здоровы.

Вадим Грибоедов

(Диск любезно предоставлен “Вирус Production”)

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...