Джоли показала повзрослевших близняшек

Анджелина Джоли и Брэд Питт не зря считаются самой популярной парой мира.

Эта пара интересна не только статусом голливудских знаменитостей, но и образом жизни.

Шестеро детей, трое из которых приемные и трое родные, постоянные путешествия по всему миру, съемки в кино, благотворительность – все это постоянно дает повод всему миру пристально следить за семейством Джоли-Питта.

Визит семейства в Японию тоже стал целым событием. В Токио Анджелина Джоли и Брэд Питт прибыли вместе со всеми своими детишками.

Впервые у папарацци была возможность запечатлеть звездную семью в полном составе. Полугодовалую Вивьен несла Анджелина, ее братика-близнеца Нокса – Брэд Питт. Старшие дети Мэддокс, Захара, Пакс и Шайло шли рядом, стараясь не отставать.

В аэропорту Нарита малыши чувствовали себя прекрасно. Они с младенчества привыкли колесить по миру и наблюдать разные страны и культуры.

Еще лет пять назад как раз о такой семье мечтала Анджелина Джоли. Она говорила, что хочет собрать под одной крышей не менее семи детишек из разных стран, с разным цветом кожи и разным вероисповеданием.

Тогда к словам актрисы все отнеслись скептически. Но сейчас у Джоли и ее спутника жизни уже шестеро детей, и останавливаться на достигнутом супруги не собираются.

В Токио семья приехала на премьеру фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона", пишет Daily Mail. Скорее всего, визит будет недолгим, ведь Питту и Джоли нужно возвращаться в США – готовиться к премии "Оскар". В этом году номинации на престижную премию получили оба родителя.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net