Звездные премудрости на пути к идеальной фигуре

Герои светских хроник всегда удивляли нас с экранов телевизоров своим безупречным видом!

Порою задаешься вопросом: как же это им так удается? Независимо от причин прибавки веса: роды, съемки в кино или ленивый отдых на побережье, все звезды приводят свое тело в нужный вид так быстро, что папарацци едва успевают зафиксировать раздавшиеся попы и животики.

Проанализировав основные методы похудения известных женщин, E-motion выбрал наиболее интересные рецепты. А вот хватит ли у вас сил и денег повторить подобное, решайте сами. Помните – это лишь часть методов, к которым прибегают звезды для получения желаемого результата. На самом деле, многие просто скрывают тот факт, что пользуются услугами пластических хирургов или употребляют в пищу специальные добавки.

Итак, возьмем, например, звезд Голливуда. Перед большими событиями, вроде "Оскара", когда нужно втиснуться в роскошное маленькое платье, звезды прибегают к варварским методам - ограничивая себя в приеме жидкости и принимая травяные диуретики, которые активизируют работу почек. Но не пытайтесь следовать их примеру без наблюдения врача: обезвоживание организма чревато обмороками и прочими расстройствами.

Помните то время, когда Кейт Уинслет называли милой толстушкой? Теперь звезда «Титаника» и «Дороги перемен» по-голливудски худая, после того, как диетолог «прочёл» её лицо. Уинслет говорит, что она сбросила вес благодаря анализу лица - процедуре распознания потребностей организма, якобы написанных на лице. Эта диета основана на структуре кожи, глаз и волос, выдающей степень усвояемости тех или иных продуктов. «Вес просто улетучился», - сказала актриса в одном из интервью.

Представители мира моды вообще думают иначе, основными рецептами для поддержания формы считают потребление алкоголя и танцы до упаду. «Еще один бокальчик шампанского», - регулярное диетическое преступление королевы вечеринок Донателлы Версаче, не совершить которое она не может. У нее есть свой «секрет фирмы»: «Просто идите туда, где можно танцевать всю ночь напролет!». Как считает дизайнер, это самый приятный способ потери лишних килограммов. Вот только, спустя несколько месяцев такой диеты, печень сама попросит вас о пощаде.

Сексуальная сладкоежка Бейонсе Ноулз не упускает возможности подкрепиться шоколадными батончиками или пончиками. На объеме бедер певицы сильно отразилась любовь к сладкому. Привести себя в тонус Бейонсе помогли тренировки с личным тренером Марко Боргесом – 5 дней в неделю. Кроме того, Ноулз стала дополнительно заниматься дома на тренажерах в компании своего любимого супруга Джей-Зи и села на диету, состоящую из фруктов, овощей, нежирного мяса и хорошего настроения.

Одним из самых ярких перевоплощений прошлого года можно считать поп-принцессу Бритни Спирс. Она вернула не только свою былую славу, но и стройные формы. После того как фигура Бритни Спирс подверглась жесткой критике во время выступления на церемонии VMA 2007, певица долгое время не выходила из своего домашнего спортзала. «Бритни тренировалась, как сумасшедшая», – рассказывали ее друзья. Кроме того, звезде пришлось полностью отказаться от своего любимого кофе с пирожными, которыми она баловалась два раза в день.

А вот отечественную звезду Лолиту измотали бесконечные гастроли и физические перегрузки и она тоже набрала вес. По рекомендации друзей Лолита поехала в Китай. Каждый день она проводила по четыре часа в специализированном санатории, где ей делали всевозможные массажи, в том числе горячими камнями. Для укрепления эффекта Лолита прошла курс иглоукалывания и курс лечения китайскими пиявками.

Нам со всех сторон говорят, что, чтобы похудеть, нужно употреблять меньше жира. Но только не с кокосовой диетой, которую опробовала на себе известная актриса Дженифер Энистон. Цель диеты - увеличить количество потребляемых жиров, особенно «правильных», таких как кокосовое масло, чтобы сбросить вес. Это основано на теории о том, что полиненасыщенные жирные кислоты быстрее расщепляются и ускоряют общий метаболизм человека. Диета включает в себя как кокосовое масло для готовки и непосредственного употребления, так и традиционные жиры: сливочное масло, мясо. Такое питание, возможно, ведёт к потере веса, но, как считают медики, только вместе с заболеваниями сердца.

Звезды всегда смелы и изобретательны, особенно, когда под рукой настойчивый тренер или верный диетолог. А как же похудеть обычным девушкам, у которых нет возможности платить не персональному тренеру, ни, тем более, специалисту по считыванию лица. Тут на помощь вам могут прийти специальные препараты, вот только при выборе подобного лекарства нужно быть очень осторожными.

Существует огромное разнообразие препаратов для похудения. Одни из них уменьшают аппетит, действуя на центральную нервную систему, другие активизируют обмен веществ, за счет чего лишний жир "сжигается", третьи - препятствуют всасыванию жиров или углеводов. Конечно, есть и препараты, объединяющие сразу несколько принципов действия. Но какими бы волшебными свойствами не обладал каждый из них, у всех есть побочные эффекты, которых сложно избежать: нервозность, головная боль, общая слабость. И это только одна сторона медали. Другая же заключается в том, что многие из таких препаратов, в сложившейся экономической обстановке, стали содержать меньшее количество веществ, влияющих на похудение, так что результат можно ждать очень долго.

К счастью, совсем недавно специалистами все-таки был изобретен препарат, у которого полностью отсутствуют побочные эффекты, а результат, как говорится, на лицо. Новый препарат еще не получил широкой известности в Украине, но уже доступен в аптеках города и официально утвержден медэкспертизой. Название данного препарата «Золотой Шарик».

При разработке основной формулы капсул, использован многовековой опыт китайской традиционной медицины, а также самые передовые технологии мировой фармацевтической промышленности. Применяемые при изготовлении препарата "Золотой Шарик" экстракты лимона, папайи, айвы и спирулины на протяжении веков были известны как жиросжигающие и имуноукрепляющие вещества. Использование технологии «щадящей переработки» сырья позволило достичь максимально возможного содержания в капсулах полезных веществ, которые легко усваиваются организмом.

Как обещают изготовители препарата, за 1-2 месяца снижение массы тела в 95% случаев составляет 5%-12% от первоначальной, что не является для организма шоковой потерей, поэтому результат закрепляется надолго.

Преимуществами капсул "Золотой Шарик" для похудения есть то, что его основа – это фитоконцентраты, также он абсолютно не токсичен и не имеет побочных эффектов.

Препарат не вызывает рецидива полноты после прекращения приема, обладает быстрым проявлением результата и является научно обоснованным.

Почувствуйте и себя звездой!

Подробно о препарате вы можете узнать на сайте: http://shar.in.ua/

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net