Григорий Антипенко бросает жену и детей

Звезда сериала "Не родись красивой" Григорий Антипенко мог бы считаться примерным семьянином, если бы не некоторые но.

Во-первых, артист до сих пор так и не женился на матери своего младшего сына Ивана Юлии Такшиной. Девушка ожидает уже второго ребенка, и только сейчас Григорий начал всерьез задумываться о свадьбе.

А во-вторых, размеренные семейные будни для Антипенко невозможны из-за его увлечения. Как признался актер, примерно раз в год он бросает семью и в одиночестве уходит от цивилизации. К счастью, супруга артиста (пока гражданская) относится к этому с пониманием.

"Она никогда не ставит меня в сложное положение, она понимает, что есть такой пунктик - горы, - говорит актер. - Она знает, что я сделаю все, чтобы вернуться. Придет время, и я отправлюсь в горы, без вариантов - чтобы обрести себя, разобраться в своей жизни, душе. Мне необходимо ходить в горы хоть раз в год, чтобы получать жизненный заряд энергии, но пока не нашел способ, как сочетать одно с другим. Семья и горы - кризис выбора, мне нужно и то и другое, но одно мешает другому, надеюсь, что я найду золотую середину".

Сейчас актер всеми силами старается себя сдерживать. "Сейчас я не могу себе этого позволить, так как это серьезный риск, а у меня маленькие дети, - говорит Антипенко. - Саше 9 лет, Ване 1,5 года. К тому же часто, когда начинаешь паковать рюкзак, судьба дает знаки, подбрасывает работу, от которой сложно отказаться. Альпинисты научили меня прислушиваться к своей интуиции".

Серьезные походы у Григория еще впереди, а нынешние каникулы актерская чета провела в спокойной обстановке. Антипенко нужно было расслабиться и оправиться от потрясений, которые ему довелось пережить. "Летали с Юлей на Шри-Ланку, - рассказал актер в интервью газете "Труд". - Две недели отдыхали, очень хотелось забыть все плохое, что было в прошлом году. Я рад, что он наконец-то закончился. В 2008-м было много совершенно идиотских событий, разочарований в профессии, личных трагедий. Я сильно болел, потерял родного человека. Этот свой год я запомню надолго".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net