Джессика Симпсон страшно запустила свое тело

Выступление 28-летней Джессики Симпсон на недавнем кантри-фестивале во Флориде сейчас, кажется, обсуждает вся Америка.

 Известная кантри-певица, актриса, гордость американской эстрады сильно растолстела.

Джессика провела на сцене очень мало времени, исполнив всего пару песен, но этого было достаточно, чтобы все присутствующие смогли заметить, что одна из самых красивых блондинок Америки уже не может похвастаться идеальной фигурой.

Певице задали множество вопросов по поводу столь сильных изменений в ее внешности, но она ответила, что никаких изменений не замечает.

Самоуверенная экс-участница популярного реалити-шоу "Молодожены" крайне неудачно выбрала наряд для выступления: темно-синие джинсы в "ковбойском" стиле с высокой талией и нелепыми карманами, черная майка, которая излишне подчеркивала все жировые складки на теле певицы, и широкий пояс яркой расцветки, который, видимо, должен был хоть немного обозначить талию.

Возможно, прибавку в весе можно объяснить беременностью певицы. Издание The Insider ранее информировало, что Джессика решила зачать малыша от своего давнего друга-гея стилиста Кена Пейвса, и они надеются "завершить процесс" в течение полугода.

Журнал People сообщает, что Эшли Симпсон, сестра Джессики, очень обеспокоена происходящим, она просит оставить ее старшую сестру в покое.

"Сделали бы люди такие замечания, если бы это касалось их близких? Как мы можем ждать того, что девочки-подростки будут любить и уважать себя, если мы критикуем второй размер одежды? Лучше сосредоточиться на тех вещах, которые действительно имеют значение", - заявляет Эшли.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net