Колин Фаррелл соблазнил Сальму Хайек

Сальма Хайек, которая в июле разорвала помолвку с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино, по слухам, больше не одинока.

Сразу несколько изданий написали о том, что ее связывают романтические отношения с ирландским актером Колином Фарреллом.

Колин и Сальма недавно без стеснения целовались на вечеринке в честь «Золотого глобуса». Как пишет журнал «ОК» со ссылкой на свидетелей, «он гладил ее лицо и целовал». «Выглядело это очень нежно и отнюдь не напоминало дружеские отношения», – рассказал изданию анонимный источник.

Возможно, у латиноамериканской актрисы просто вспыхнули прежние чувства. Как оказалось, у нее и Фаррелла уже был короткий роман в 2004 году. Они начали встречаться во время совместной работы над мелодрамой «Спроси у пыли», но длились отношения недолго. «Колин по-настоящему в нее влюбился, но алкоголь и наркотики разрушили их чувства», – объяснил близкий к актерам источник. Он добавил, что сейчас у Колина гораздо больше шансов завоевать сердце актрисы.

Отметим, что в обольщении знаменитых красавиц у мистера Фаррелла опыт уже есть. В свое время он крутил романы с Линдсей Лохан и Деми Мур. Сальма Хайек же встречалась с актерами Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом, а потом была помолвлена с французским миллиардером.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net