В Индии Алина Гросу упала в обморок от солнечного удара

В какой-то момент Алина почувствовала, что земля уходит из-под ног.

2 лютого 2009, 12:59

Алина Гросу снимала видеоклип на свою новую песню «Танцуют все» вдалеке от дома – в легендарном индийском Болливуде. Впервые юная певица отправилась в такое далекое путешествие без родителей, и ей самой пришлось не только самостоятельно отдыхать в экзотической стране, но и заниматься делом – участвовать в сложном съемочном процессе и принимать решения.

Обстановка на площадке очень понравилась Алине. Профессиональная съемочная команда, руководил съемками болливудский режиссер Санджа Лаги, индийские актеры, и постановщики – все отнеслись к молодой звезде очень тепло, и в то же время требовательно, без всякой скидки на возраст – ведь в Индии 13-летний подросток уже считается вполне взрослым человеком.

Алина прекрасно говорит по-английски, поэтому проблем с общение в цивилизованном Мумбаи у нее не было. Вот только погода оказалась настоящим испытанием для жительницы сравнительно холодной Украины. На съемочной площадке температура воздуха достигала сорока градусов и многочасовые съемки были для Алины очень мучительными.

Актерами, снимавшимися в клипе, были индийские юноши, так как национальные особенности не позволяют молодым девушкам показывать себя на публике, и они задали стремительный темп съемочному процессу. Привычные к жаре, они совсем не учитывали, что для молодой украинки такая погода весьма непривычна.

В какой-то момент Алина почувствовала, что земля уходит из-под ног. Это была сцена танцев на камнях. Камни были настолько раскаленными, что даже подплавили подошвы ее босоножек. Во время очередного дубля Алина упала в обморок. Доктор констатировал солнечный удар.

Все были очень обеспокоены и спрашивали, почему «юкреиниан стар» не сказала, что ей плохо, на что Алина ответила, что не хотела показаться слабой и подвести съемочную группу, затянув съемки паузами для отдыха. Это произвело на всех большое впечатление и вечером новые индийские друзья Алины Гросу устроили в ее честь фейерверк.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...