Фалеса сделал предложение своей 20-летней подруге

Известный музыкальный продюсер сделал предложение своей возлюбленной в прямом эфире.

2 лютого 2009, 16:41

После ряда острых вопросов, заданных очередному герою проекта Юрию Фалесе, ведущий программы Андрей Доманский поинтересовался, хочет ли тот жениться на своей нынешней девушке – 20-летней студентке-художнице Ольге? Юрий заулыбался. Оля, которая в это время сидела на гостевом диванчике, несмело сказала: «Нет!». А вот Фалеса твердо ответил: «Да!».

- Может, тогда сейчас и сделаете предложение? – поинтересовался Доманский, обращаясь к Юрию.

Тот замялся:

-Знаете, мне бы хотелось сделать это немного по-другому… Например, в Париже на Эйфелевой башне. Так, чтобы для всех и, в первую очередь, для Олечки это было сюрпризом, - признался известный продюсер. И тут же добавил: - Но раз такое дело… Оля, выходи за меня замуж!

Девушка, явно взволнованная таким признанием, не сразу нашла слова для ответа. А как только произнесла краткое: «Да!», добавила, что будет просто счастлива стать женой человека, которого безумно любит. Растроганные зрители зааплодировали…

Спустя некоторое время после съемок этого выпуска программы мы решили поинтересоваться у Юрия Фалесы, как сейчас развиваются их отношения с Олей? Назначен ли уже день росписи? И какой будет предстоящая свадьба?

- Так как предложение не было спланировано, мы решили отложить свадьбу до осени, - поделился своими планами на будущее известный продюсер. – Предложение сделано. Оно в силе. Но сейчас много работы, а к таким серьезным вещам нужно готовиться…

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація