Анна Семенович в капроновом платье. Секс-шок!

Пышногрудая барышня Аня Семенович разоткровенничалась на церемонии вручения премии "Звуковая дорожка", в которой ей досталась роль ведущей.

2 лютого 2009, 18:15

Откровения были, правда, не разговорного жанра, а визуального. В таком откровенном наряде эту артистку еще не видели. Капроновое платье - одно из трех, в которых появлялась Аня в этот вечер на сцене концертного зала "Космос", стало предметом активного обсуждения собравшихся. Посмотреть действительно было на что - Семенович вышла к зрителям едва ли не в чем мать родила. После Аня вернулась к более строгому наряду: красному атласному платью, которое на полчаса заставило мужскую половину зала перевести дух и вдохнуть спокойно.

- Ну что это за платье? У Ани в нем совсем нет сисек! - такими словами ведущую провожали на сцену.

- Как нет? Они у меня всегда есть, я уже без них не могу, - устало прокомментировала Семенович. Кстати, Анна вернулась к прежнему цвету волос - звезда стала блондинкой.

- Это мой родной цвет волос, рыжая я была только на время работы в группе "Блестящие". Когда меня брали в проект, там блондинки были, брюнетки были, рыжих не было. Вот мне и пришлось перекраситься, - рассказала Аня. - Теперь я, к счастью, снова блондинка.

Кстати, с "Блестящими" - новым составом - Семенович столкнулась в гримерке.

- Девочки мои, любимые! - щебетала звезда из-за ширмы. - Сейчас, сейчас я к вам выйду! Я просто голышом здесь, - казалось, воздух в помещении в этот момент превратился в горячий пар. Пока собравшиеся в комнате мужчины дали волю фантазии, девочки из "Блестящих" и сами порадовали глаз. Рваные чулки, манящие подвязки и взгляд: "Вот кто здесь секси. Мы!"

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...