Коляденко выбрал жену среди блондинок

Он был настолько очарован красотой участниц интеллектуально-развлекательного шоу «Хто проти блондинок?», что не мог сдержать эмоций…

10 лютого 2009, 23:23

- Вот эта будет моей женой! – показывая на одну из 50 блондинок, закричал Коляденко. – Хотя нет, не эта, а вот эта…

Пока девушки спускались по ступенькам в зал, Дмитрий радостно хлопал в ладоши.

- Разве это реально - собрать столько красавиц на одной съемочной площадке? – Коляденко, кажется, не верил своим глазам.

А когда ведущий «Хто проти блондинок?» Андрей Доманский объявил о старте программы, герой шоу с энтузиазмом закричал: «Самые красивые девушки, не подкачайте!».

Кстати, сами блондинки тоже были очарованы эпатажным ведущим «Шоумании». Чтобы привлечь его внимание, они не только «стреляли глазками», но и рассказывали невероятные истории.

– Несколько месяцев назад на мой мобильный стали названивать какие-то люди и спрашивать вас, - поделилась одна из блондинок. - Когда я объясняла, что они ошибаются номером, меня стали принимать за вашего пресс-секретаря. Эта история продолжалась долго… Как оказалось, у нас с вами номера мобильных отличаются только одной цифрой.

- Ну все, Дмитрий, теперь ваш телефон не будет умолкать сутками, - улыбаясь, «предсказал» Доманский. - Так как все блондинки - подруги, буквально через 5 минут ваш номер будут знать все…

После съемок программы Коляденко честно рассказал, что блондинки – это его слабость и что среди участниц шоу он разглядел девушек как раз в своем вкусе.

- А вот в детстве у меня был совершенно другой вкус. Я любил темненьких - со смуглой кожей и смольными волосами, - признался Дмитрий.

Смотрите интеллектуально-развлекательное шоу «Хто проти блондинок?» на Новом канале в марте!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...