Ксюша из «Милос» выпила 40 литров шампанского и получила подарок за 25.000 евро!

Не так давно, блондинка из дуэта «Milos» - Оксана Брызгалова связала себя узами брака.

11 лютого 2009, 18:01

Через несколько недель после церемонии Оксана и Аркадий отправились в Иорданию. Молодожены выбрали Иорданию не случайно.

«Т.к. всей свадебной церемонией занималась я, то организацию свадебного путешествия взял на себя Аркадий, - говорит Ксюша «Milos», - За 5 лет проведенных вместе, мы объездили почти весь земной шар и за день до свадьбы Аркадий мне сказал, что уже заказал тур для молодоженов и едем мы туда, где ещё не были - в Иорданию».

В Иордании молодожены провели 14 дней, за это время Аркадий и Ксюша объездили все достопримечательности страны, побывали на мертвом и красном море, принимали грязевые ванны и занимались шоппингом. «Первые пять дней мы вообще не выходили из своего номера, даже горничную не пускали, просто хотели побыть вдвоем. И во время выезда из гостинницы нам сообщили, что за 14 дней мы выпили 40 литров шампанского и съели 10 кг. клубники. Мы были в шоке!», - комментирует Ксюша.

Первое место, где побывала пара – это удивительный красно-розовый набатейский город Петра, который является самой известной достопримечательностью Иордании. Чтобы попасть в город, молодожены пришлось ехать верхом на фаэтоне пробраться сквозь страшноватое ущелье Сик — глубокий развал в громаде нубийского песчаника. Продвигаясь от эль-Хазне к центру города, Ксюша с Аркадием смогли посмотреть сотни высеченных в скалах построек, величественных храмов, царских гробниц, маленьких и крупных жилых построек, усыпальниц и праздничных залов, убегающих вверх лестниц, торговых лавок, арок, общественных зданий и мощеных улиц.

Перед вылетом на Украину, Аркадий сделал Ксюше небольшой подарок - муж, в тайне от певицы приобрел для жены колье из белого золота с изумрудами за 25 тыс. евро.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...