Самые влюбленные пары украинского шоу-биза!

Интернет – глянец E-motion поздравляет всех с Днем святого Валентина и радует вас новым рейтингом.

16 лютого 2009, 14:20

Специально к празднику редакция нашего издания определила степень влюбленности в звездных парах украинского шоу-бизнеса. Итак, начнем с конца:

На 10 месте разместилась пара Андрей Ющенко – Лиза Ефросинина. Несмотря на статус ловеласа и покорителя сердец, Андрей по всей видимости уже определился с выбором, пара не часто появляется на людях, но слухи о скорой свадьбе вскоре станут реальностью.

На 9 месте пара Ирэна Карпа – Антон Фридлянд. Сканадальная и эпатажная Карпа наконец-то успокоилась и успешно связала себя узами брака с Антоном Фридляндом. Пара -  редкий гость светских тусовок и вечеринок, остутствие светского образа жизни  компенсируется регулярными визитами в экзотические страны, где влюбленные черпают очередную порцию вдохновения для написания следующих книг.

8 место отдадим Ирина Билык и Дмитрию Дикусару. Интерес к некогда нашумевшей парочке поубавился, но, смеем надеется, пыл двух сердец остался таким же горячим, ярким примером  стало их романтическое путешествие в Рим. Что может быть прекраснее!

 На 7 месте оказалась одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса Ольга Сумская  - Виталий Борисюк. Семейная пара более 10 лет вместе, прошла сложные испытания измен и расставаний и тем не менее сохранила ощущение вечной влюбленности.

 

6 место заняла пара Маргарита Сичкарь – Владислав Ващук. Паре нужно возздать должное: прекрасные родители, отличные бизнесмены и просто любящие друг друга люди. Даже новая подружка Владислава певица Лилу не заставила Маргариту ревновать супруга из-за совместных откровенных сцен, теперь девушки и сами не прочь посплетничать о мужчинах и вместе посещают все столичные тусовки.

 

На 5 месте Влад Яма и его девушка Лилия. Пара получает «5» за светско-общественную активность. Влад ни на минуту не оставляет девушку одну, Лиля сопровождает любимого практически везде. Влюбленные хоть и не живут вместе, но стабильно держат курс в сторону семейной жизни. Давно Влад так долго не втречался с девушкой...

 

4 место занимает пара Алена Винницкая – Сергей Большой. Любимый муж и продюсер всегда рядом с любимой женой, ребята за долгие годы супружеской жизни научились прощать недостатки и ценить достоинства, а в скором времени задумываются о рождении ребенка. Сережа настоящий защитник и ласковый муж, рядом с таким мужчиной можно позабыть обо всем.

 

Тройку самых влюбленных открывает пара Александр Пономарев – Виктория (Куся). Пара с достаточно большой разницей в возрасте и с точно таким же большим взаимным чувством любви. Результат чувства – прекрасный сынок и всегда сверкающий взгляд влюбленных родителей.

 

На втором месте несравненная Ани Лорак и ее будущий муж Мурату. Они всегда рядом, Мурат жертвует многим, чтобы быть с любимой, которая в свою очередь разделяет свою жизнь с ним. Пара, у которой никогда не сходит улыбка с лица, их сияющий взгляд определенно подтверждает: они всегда будут вместе!

 

Итак, внимение - первое место достается украинской приме Тине Кароль и Евгению Огиру. Самая популярная и  самая обсуждаемая пара страны, которая недавно обрела свое маленькое настоящее счастье – сына Вениамина. Евгений всегда был с певицой рядом, даже когда пара не планировала никаких отношений, он, как истинный мужчина заботился о достойном заработке певицы и возможности отдыхать от изматывающих концертов. Теперь молодые живут в огромном особняке, где и строят свое семейное гнездышко.

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Loading...