Руслана поделилась с поляками секретами победы на "Евровидении"

В Польше состоялся финальный отбор участников «Евровидения-2009», где Руслана стала специальным гостем.

17 лютого 2009, 20:26

Днем Руслана провела пресс-конференцию и встретилась с поклонниками. Отвечая на вопросы журналистов, певица рассказала о своих ежегодных выступлениях на финальных отборах конкурса «Евровидение» в разных странах, а также вспомнила приятные моменты «Евровидения-2004».

Во время своего визита в Варшаву экс-победительница "Евровидения"  повидалась с Послом Украины в Польше Александром Федоровичем Моциком.

Во время концертной программы Руслана исполнила пять песен, среди которых неповторимый хит «Евровидения» Wild Dances и уже хорошо известную в Польше Moon of Dreams. Песню «Вогонь чи лід» Руслана спела в дуэте с польской исполнительницей Tigrita Project.

На протяжении своего выступления Руслана все время общалась с публикой на польском языке, что вызвало массу эмоций у зрителей. Кроме "украинской амазонки" специальными гостями Piosenka Dla Europy были Blue Cafe и Pin. В результате отбора, конкурсанткой «Евровидения-2009», которая представит Польшу в Москве, стала Lidia Kopania.

Руслана также поделилась своим мнением о польском народе : "Мне очень нравится выступать в Польше. Всегда чувствую, что меня там ждут с нетерпением... Люблю Польшу, мне там очень симпатизируют, моя музыка у них востребована и популярна. Так что наша любовь взаимна."

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...