Самые крепкие звездные пары в мире

Наблюдая за беспечными звездными союзами – которые создаются с такой же легкостью, как и расторгаются, – кажется, что время семейных ценностей прошло.

18 лютого 2009, 18:48

Однако, некоторые пары спешат развеять эти заблуждения.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, 12 лет вместе. Их звездный роман начался с... обмена любезностями. На съемочной площадке «Двое – это слишком» актер поинтересовался, сколько белокурой красотке лет, и услышал не менее исчерпывающий ответ: «Да пошел ты!».

Голди Хоун и Курт Рассел, 25 лет вместе. Голди и Курт познакомились в далеком 1968 году на съемочной площадке малобюджетной картины «Один и единственный, уникальный в своем роде семейный ансамбль». А любовь между ними вспыхнула лишь через 15 лет на съемках фильма «Пересменка».

Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон, 21 год вместе. Звезда «Таинственной реки» Тим Роббинс познакомился с актрисой Сьюзан Сарандон, которая была старше его на 13 лет, на съемках фильма «Дархэмский бык». С тех пор, как в 1988 году пара зарегистрировала свои отношения, жизнь, по признанию супругов, «развивается так стремительно, как это бывает лишь в ранней юности». Они уже более двадцати лет вместе, воспитывают двух сыновей – Джека и Майлза, и по-прежнему влюблены друг в друга.

Том Хэнкс и Рита Уилсон, 20 лет вместе. Со своей второй женой актрисой Ритой Уилсон Хэнкс познакомился на кастинге к фильму «Добровольцы». На фоне болтливых девиц, пришедших на пробы, молчаливая Рита показалась ему немного странной и от этого еще более привлекательной. Вот уже двадцать лет супруги с удовольствием молчат в присутствии друг друга, не чувствуя неловкости или фальши, и воспитывают двух сыновей – Честера и Трумена.

Джон Траволта и Келли Престон, 17 лет вместе. Одна из образцовых пар Голливуда – Джон Траволта и и Келли Престон – познакомились в 1989 году. Келли была замужем за актером Чарли Шинном, и Джону казалось, что шансов у него нет. Однако судьба распорядилась иначе. Спустя два года Джон и Келли поженились. Свадьбу играли дважды: по законам сайентологической церкви в Париже и, спустя неделю, официально во Флориде. Счастье пары было нарушено лишь в начале этого года – супруги потеряли 16-летнего сына Джетта, погибшего в результате травмы в одном из отелей на Багамах. Супруги, у которых теперь осталась одна дочь Элла, тяжело переживают потерю сына и поддерживают друг друга изо всех сил.

Оззи и Шэрон Осборны, 26 лет вместе. Самая скандальная супружеская пара Голливуда – рок-музыкант, поедатель мышей Оззи Осборн и его супруга «железная мамочка» Шэрон. Они поженились 4 июля 1982 года на Гавайях. С тех пор Осборны очень счастливы в браке, за исключением неприятного эпизода 1989 года, когда пьяный Оззи попробовал задушить супругу.

Пол Ньюман и Джоанна Вудвард, 50 лет вместе.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...