Coco Star устроила на сцене Heaven`а настоящий музыкальный пожар

Ночь влюблённых в клубе Heaven выдалась очень жаркой.

19 лютого 2009, 17:28
Обладательница премии «THE DANCE INTERNATIONAL PA OF THE YEAR AWARD» за лучшее живое клубное шоу, девушка с копной огненно красных волос, голосом полным страсти и пылким сердцем внутри, очаровала и воспламенила всех присутствующих.

Небесная звёздочка Coco приземлилась на киевскую землю без опозданий, но где-то по дороге в воздухе затерялся багаж вокалистки. Эта мелкая неурядица не помешала красотке вечером поучаствовать в фото-сессии для одного из украинских мужских журналов и в назначенный ночной час появится в центре внимания гостей Heaven club. Coco Star выглядела ослепительно сексуально, была полна жизненной энергии и с радостью делилась ею со зрителями. Артистичную и откровенную Coco остудить было невозможно. Она начала с акапельного исполнения заглавной песни своей музыкальной карьеры «TOCA'S MIRACLE», а следом за ней спела все свои клубные хиты, среди которых «LOVING ARMS» и «REACHING OUT». В перерывах между треками Coco щебетала без умолку – делилась своими эмоциями с разгоряченной публикой Heaven club.

Горящие коктейли в эту ночь в Heaven были особенно популярны. Ещё бы! Когда на сцене бушует такой музыкальный ураган, как Coco невозможно оставаться равнодушным, хочется стать языком пламени и щекотать, обжигать экспрессивную певицу. Среди гостей клуба были замечены режиссер и клипмейкер Алан Бадоев в компании Максима Барских и режиссера Евгения Тимохина, Сергей Рыбик, телеведущая Виктория Батуи (М1), дизайнер Вероника Жанви, певица Маша Фокина, балет Фридом и другие. Известные ценители яркой красоты и честной жизнерадостной музыки, не стесняясь, отплясывали на танцполе. И лишь несколько знойных киевских красавиц сохраняли на лице неприступную мину, видимо сексуальная и музыкальная открытость Coco Star вызвала зависть напыщенных столичных гранд дам.

«Heaven club вводит традицию отмечать заметные праздники накануне ночью, – говорит управляющий клуба абсолютного отдыха Анатолий Компаниченко – бурными вечеринками со звёздными хедлайнерами мы создаём необходимое настроение на весь следующий праздничный день». Руководствуясь этим принципом, в феврале Heaven подарил всем влюблённым яркую, сексуальную и взрывоопасную Coco Star и уже готовит следующий сюрприз в канун женского праздника. В ночь с 7 на 8 марта состоится живое выступление английского электронного дуэта Deepest Blue.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...