Царские шалости украинских звезд закончились свингерством

Местный бомонд принял участие в «царских играх» от Люкс ФМ.

20 лютого 2009, 13:51

В кризисное время звезды не скучают и находят лишний способ расслабиться. Отличным вариантом весело и активно провести досуг стало открытие серий «Царских вечеринок» в столичном клубе «Царь».

Инициатором необычной звездной тусовки стало радио Люкс ФМ, которое планирует каждую среду удивлять сюрпризами и неожиданными призами.

Люкс ФМ всегда славился своими невероятными вечеринками, которые проходят во многих клубах столицы, - рассказывает программный директор Люкс ФМ Евгений Фешак, - клуб «Царь» решил пригласить Люкс ФМ и устроить какую-нибудь грандиозную вечеринку, название заведения подсказало формат развлекательной программы, который заключается в том, что мы сможем видеть на сцене звезд. Все звезды будут заниматься непривычным для них делом, они не будут петь, танцевать и садиться на шпагаты, они будут принимать участие в различных конкурсах, которые будут посвящены шоу-бизнесу. Ведущей будет наша сумасшедшая в хорошем смысле этого слова травести-дива Белла.

Евгений уверен, что кризисная ситуация абсолютно не является помехой для развлечений, наоборот, это лишний повод собраться и поднять себе настроение: «Ситуация сейчас такая, давайте смотреть честно на вещи, звезды сидят и курят бамбук, моют окна у себя дома, начинают учиться вышивать, занимаются все тем, чем занимаются все безработные люди, пришел кризис, который зацепил всех, поэтому, что им остается делать, как не развлекаться.

Первую вечеринку под названием «Свингерское пати» посетили группы New’s Cool, Милос, D’lemma, певица Наталья Валевская, Андрей Кравчук, ведущая Мартина Лукьянченко, Алина Гросу, реперы Дядя Вадя и Юго, скандальные девчонки из группы «ПАющие трусы», участники «Фабрики звезд 2», «7 небо» и другие. Развлекала всех бесшабашная ведущая-травести Белла.

Присутствующие девчонки из "Милос" были в восторге от Беллы, еще бы, эпатажная травести была ведущей на свадьбе одной из участниц дуэта. "В тяжелых экономических условиях гулять по-царски, это именно по-нашему, - утверждают Ксюша и Катя, - многие люди страдают, да и весь шоу-бизнес тоже. Не лучшее время сейчас, у многих артистов нет концертов, так почему не собраться по-царски и гульнуть".

Гости действительно гульнули по-царски, с удовольствием приняли участие в зажигательных конкурсах от Беллы и подкрепившись хорошей порцией алкоголя, с отличным настроением покинули клуб.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...