На празднике у подруги Билык уединилась с Монро

Алина Гросу повидалась со своими взрослыми друзьями и презентовала новое видео.

20 лютого 2009, 17:46

Щедрое индийское застолье не заставило гостей скучать, каждый находил общение по интересам.

Ирина Билык пришла в сопровождении трех директоров, которые ни на шаг не отходили от артистки, оберегая ее от назойливых журналистов. Только одному каналу удалось подобраться к звезде, но как такового разговора не сложилось, первый вопрос, касающийся беременности, отбил желание Ирины продолжать интервью.

Билык посмотрела часть программы Гросу, перекинулась парой-тройкой фраз со знакомыми и удалилась в «кабинку», где певицу ждал накрытый стол. Компанию Билык составила травести-дива Монро, как известно с недавних пор Ира стала поклонницей Монро и даже иногда посещает ее шоу. Пока звездные подруги делились секретами, Виталий Козловский активно общался со СМИ. Певец был в восторге от новой песни Алины Гросу: «Песня Алины мне очень понравилась, еще не понял о чем она, но в музыкальном плане прикольная», -делится Виталий.

После чего добавил, что сам готов идти на эксперименты в творческом плане и может вскоре тоже что-то позаимствует из восточной культуры. «Почему бы не пойти на эксперименты, - комментировал Козловский - если это будет интересно мне, значит я буду органично смотреться в новом образе. В этот момент к артисту подошла попрощаться Влада Литовченко, близкие друзья не стали церемониться перед камерой и закрепили прощание дружеским поцелуем.

Подробнее о презентации читайте на Glamurchik.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...