Алан Бадоев серьезно поработал над певицей Жасмин

Жасмин предстала перед объективом камеры сильной женщиной, твердо решившей отказаться от прошлого, насколько оно ни было бы дорого.

24 лютого 2009, 17:34

Режиссер клипа Алан Бадоев придумал для экранизации песни «Ни звонка, ни поцелуя» вечную историю любви, измены и поисков решения проблемы, как жить после этого. В ее руках без сожаления разбиваются вещи, напоминающие о прежней любви. Но, тем не менее, она остается окруженной одной аурой со своим любимым, и кто знает, может быть еще возможно примирении

В процессе создания клипа режиссер применил много новаторских идей, совместно с оператором Ярославом Пилунским, художником-постановщиком Юрием Ларионовым и стилистами – творческим дуэтом Luvi, создали оригинальный образ Жасмин, который наверняка запомнится зрителям.

О подробностях съемочного процесса рассказал режиссер Алан Бадоев, ответив на вопросы E-motion:

- Как вы оцениваете Жасмин, как певицу и как коллегу, с которой приходится работать, были ли спорные моменты?

-Самым необычным и удивительным для меня в этом клипе была сама Жасмин. Она – очень толерантный, выдержанный и талантливый человек. Также съемка была наполнена красивой атмосферой, потому что Жасмин очень напоминала мне мою жену, они действительно похожи внешне. Ничего спорного не было, Жасмин - опытный профессиональный артист, с которым очень легко работать. Премьеру клипа ждите в марте.

- Как возникла идея клипа, принимала ли в этом участие Жасмин?

- Жасмин поставила конкретную задачу – она захотела изменить свой образ в сторону более интеллектуального слушателя и зрителя. Мы попытались раскрыть в этой работе молчаливый диалог двух людей, когда они должны расстаться, когда они не знают, о чем говорить, когда они понимают, что быть друг без друга они не могут, а быть вместе – еще хуже. И вот это молчание и есть история, рассказанная в клипе.

- Опишите эмоции, которые вас переполняли в работе над клипом?

Два дня мы снимали в Киеве. Один день – в туманном Киеве на Подоле, второй день в павильоне, все было переполнено атмосферой творчества и влюбленности.

- Какой бюджет клипа?

- Бюджет был не кризисный, а достаточный для того, чтобы реализовать такой красивый клип.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...