Звезды поздравляют с Днем Защитника Отечества!

Украинские звезды поделились своими впечатлениями о Дне Защитника Отечества.

Звездные мужчины:

Виталий Козловский: 23 февраля по-особенному отмечать не буду, но в любом случае приятно услышать огромное количество поздравлений от прекрасного пола. На самом деле в этот день нужно поздравлять действительно настоящих защитников Отечества: наших дедушек, да и бабушек тоже – ветеранов, сделавших очень многое для нас в свое время. Мне же хочется быть в первую очередь, защитником положительных эмоций, хорошего творчества.

Максим Нелипа: Этот праздник важен для меня еще с детства. Радует, что в этот день женщины по-особенному вьются вокруг нас. Приятно без намеков получить бутерброд или кофе в постель. Сегодня, например, был кофе в постель, который приготовила жена, несмотря на то, что немного приболела. С утра получаю огромное количество звонков и смс с поздравлениями, представляете, мужики тоже друг друга поздравляют. Отметить планирую в семейном кругу, а в среду продолжить мужской компанией в бане.

Семен Горов: Для меня важен этот праздник, поскольку мужских дней и так мало, нужно беречь то, что есть. Сегодня почему-то многие женщины, к сожалению, забыли о празднике, будем напоминать. Праздник отмечу походом в тир в мужской компании. Признаться честно, защитником Отечества себя чувствую и если нужно будет защитить, готов это сделать.

Chicos de la Fiesta»: У нас уже сложилась определенная традиция празднования 23 февраля, который мы стремимся не изменять. У нас троих есть общий знакомый ветеран великой отечественной войны, генерал в отставке. Он живет за Киевом. Каждый год в этот праздник мы приезжаем к нему с тортом и гвоздиками. Он готовит чай и разные угощенья, после чего мы выслушиваем истории о войне.

Иван Дорн: У меня этот праздник проходит очень традиционно – 23 февраля мы собираемся с друзьями и пишем песни для девушек. В этот раз соберёмся в моей квартире и сотворим прекрасную композицию, которую потом с достоинством подарим всем женщинам в их международный праздник. Первыми, конечно же, это творение услышат наши любимые женщины – девушки, жены и мамы, а в день 8-го Марта мы преподнесем всем женщинам планете этот подарок.

Звездные женщины

Алена Винницкая: Даже и не знаю насколько актуален сегодня этот праздник. Но я прекрасно помню, как его отмечали во времена Советского союза. Среди моих родных служили только брат мужа Алексей и его отец, вот это действительно их праздник. Это скорее памятный день для тех, кто служил в рядах советской армии. Я уже поздравила своих мужчин по телефону. У нас не сложилась традиция как-то отмечать этот день. Думаю, сейчас 23 февраля воспринимается больше все-таки как мужской день, аналог женского дня 8 марта. Я только за, ведь у мужчин тоже должен быть свой день. Хотя зачем даты, если сделать приятное близкому человеку можно независимо от календаря.

Маша Фокина: Безусловно, я праздную этот праздник. С самого утра поздравляю всех своих самых близких мужчин – папу, дедушку, друзей и знакомых. Мысленно благодарю всех наших дедов, которые воевали за нашу свободу, и прошу Бога никогда больше не позволять людям воевать. Также проведываю дедушку-ветерана, который живет по соседству. Ну а вечером мы собираемся с друзьями и отмечаем этот праздник, а для тематического настроения создаем атмосферу с помощью старых советских фильмов о войне или музыкальных произведениях того времени.

Вика (НеАнгелы): Дорогие наши мужчины-воины, любящие рыцари! Поздравляем вас с праздником 23 февраля, Днем защитника отечества. Желаем огромной удачи, пылающей огненной любви! Будьте всегда отважными, мужественными и сильными! Знайте, что мы вас такими любим, вы для нас самые главные и незаменимые. Мы вас любим за то, что за вами мы как за каменной стеной. Вы та крепость, за которой мы так спокойны. А военным желаем совершенствовать свое боевое мастерство.

Слава (НеАнгелы): «Желаю вам найти такую же красивую, обаятельную, сексуальную, скромную, тихую, молчаливую и воспитанную девушку, как Слава из группы неАнгелы»

Настя «Нана» (А.Р.М.И.Я.): «Защитники, с Днем мужества вас! Будьте всегда мужественными, дерзкими, завоевывайте женщин, берите ситуацию в свои руки. Совершайте каждый день сексуальную революцию для своих девушек!»

Настя «Рыжая» (А.Р.М.И.Я.): «С праздником вас, мужественные защитники! Пусть в ваших руках женщины чувствуют себя защищенными и любимыми. Пусть всегда вам сопутствует удача, смирение, адекватность и трезвость суждений. А у вас никогда не пропадает озорство, шалость. А мы, «армейские» девушки, в свою очередь обязуемся дарить вам фарт, красоту и жизненный драйв».

Света «Sweet» (А.Р.М.И.Я.): «Мужчины, мы вас любим за то, что вы прощаете нам наш феминизм, хотя мы, вам вообще ничего не прощаем, за то, что вы отдаете нам свои самые клеевые майки, стремитесь заплатить за нас в ресторане, и главное, вы позволяете нам быть самим собой, и любите нас такими».

Ира «Блонди» (А.Р.М.И.Я.): «Дорогие и любимые! Спасибо вам, что прощаете нам наши маленькие женские глупости, шалости и капризы. Мы вас за это любим и ценим!»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net