Группа «Милос» меняет профессию!

Девушки из группы «Милос» готовят к выходу коллекцию украшений «Одной крови – ты и я».

25 лютого 2009, 16:06

Коллекция станет открытием нового бренда «Волк».

Подготовкой к презентации украшений стала фотосессия девушек в африканском стиле. «Тема шаманизма, африканский стиль сейчас очень популярны, это прослеживается в коллекциях многих известных дизайнеров», - рассказывает Ксюша. Свой проект «Милос» считает антикризисным, поскольку ценовая политика абсолютно лояльна, стоимость отдельных изделий варьируется от 100 до 600 гривен.

Название «Волк» девушки придумали неспроста: помощник и член команды Юля Андреева так часто употребляла его в лексиконе, что Ксюша и Катя не задумываясь сделали выбор. Тем более со слов певиц волк всегда был сильным и благородным животным.

К слову украшениями уже заинтересовались светские персоны: Ирина Билык планирует приобрести пару вещичек к 8 марта, а Светлана Вольнова уже сделала несколько покупок.

Девушки уверенны в успешности проекта, ведь все создается с учетом потребностей и возможностей аудитории. Пока купить понравившуюся вещь можно будет, оформив заказ на сайте, в дальнейшем «Милос» планируют открыть собственный бутик и расширить направления бренда.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...