Ефросинина подарила Горянскому ребенка, а Черновецкий - орден Почета

Известный актер Владимир Горянский отметил 50-летие.

25 лютого 2009, 19:30

Празднование проходило в одном из столичных клубов, куда Владимир созвал самых близких друзей. Количество самых близких, оказалось не самым маленьким, гости выстраивались в очередь, чтобы в индивидуальном порядке поздравить юбиляра.

Светские персоны не поскупились на подарки и несмотря на кризис одарили Владимира дорогими и эксклюзивными вещами.

Так, Леонид Черновецкий, который не смог присутствовать на вечере вручил имениннику часы и орден Почета.

Михаил Воронин решил не отставать и тоже подарил именные швейцарские часы. «Для меня этот подарок тем интересен, что это подарок от души человеку, которого я уважаю», - говорит дизайнер.

Актриса Ирма Витовская объединилась с Алексеем Вертинским подготовив подарок в виде кожаных аксессуаров ручной работы и одежды от Виктории Гресь.

Диана Дорожкина – огромную подушку с кожаными лепестками, Валерий Чигляев – элитный французский коньяк. Алкогольную тему также поддержал Максим Паперник, который преподнес эксклюзивную бутылку водки собственного производства под названием "Горянский Vovka".

Игорь Лихута в этот вечер пришел без супруги Таисии Повалий, как известно, пара буквально на днях вернулась с Мальдивов, поэтому еще не совсем акклиматизировалась: «Тая плавает еще во времени и в температуре, а я как мужчина, набрался сил и пришел поздравить Володю с юбилеем. Наш совместный подарок – ручка «Шопард».

Известный актер, комик «Маски-шоу» Борис Барский на празднике появился с заговорческим видом, таща огромный тюк, в котором оказался белый медведь, со слов актера, похожий на виновника торжества: «Это Володя в миниатюре», - шутил Барский.

В ходе вечера гости подготовили для юбиляра массу приятных сюрпризов: Оксана Байрак исполнила лирическую песню, дуэт Ольга Сумская и Виталий Борисюк заводили публику веселыми песнями, приглашая всех выходить на танцпол. Особым поздравлением стал мини-спектакль при участии Маши Ефросининой, которая надела накладной живот и заявила, что это ребенок Горянского. Супруга Лариса с юмором реагировала на все проделки звездной компании, сама же в последний момент поздравила любимого, подарив ему шикарное кожаное кресло.

Самое интересное, именинников оказалось двое, близкий друг Владимира - Григорий Чапкис в этот вечер тоже отмечал День рождения, правда, не юбилей. По этому поводу решили устроить конкурс на тему «Сколько Чапкису лет», Светлана Лобода проявила особую проницательность, дав балетмейстеру 16. Чапкис остался довольным ответом и расцеловал Лободе руки.

Все присутствующие благодарили Владимира за его оптимизм, называя его «ясным солнышком». Праздник также посетили Алексей Дивеев-Церковный, Анна Филимонова, Наталья Могилевская, Снежана Егорова, Антон Мухарский, Светлана Леонтьева, Наталья Валевская, Виктор Павлик, Юрий Горбунов с женой, Андрей Кравчук, Руслана Писанка, Сергей Притула, Катя Осадчая и другие.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...